«Динамо» М - «ЦСКА». Достойное дерби

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Московское "Динамо" против столичных "армейцев". Противостояние этих двух соперников настолько принципиально, что рассуждения о необходимости очков и о положениях в турнирной таблице можно отставить в сторону. Сегодня вряд ли кто о них вспомнал, но каждый выходил на лед побеждать.

Несмотря на всю напряженность матча  и накал страстей в нем присутствующий, вряд ли его можно назвать матчем одной ошибки, хоть и счет, в общем-то, не хоккейный.  А вот поводов схватиться за голову от не реализации собственных моментов было предостаточно, как с одной, так и с другой стороны. Первый по-настоящему опасный момент возник у ворот "армейцев", когда провинившийся Иван Непряев отбывал свое наказание. Но Егор Дугин так и не смог переправить шайбу в ворота с острого угла, отправив ее вдоль линии. Далее право сыграть впятером против четверых представилось гостям. Однако, несмотря на герметично закупоренную зону усилиями армейских защитников, и дюжину бросков по воротам, счет так и не был открыт.  Не помог и новичок «красно-синих» Куинт, после броска которого у Радулова сломалась клюшка – аккуратно подправить шайбу, как это умеет делать Александр, на этот раз не вышло.

Загружаю...

Изменить ситуацию на табло удалось лишь в начале второго периода, когда Фролов после великолепной передачи Жаркова вышел один на один против Шарыченкова и, как полагается мастеру, открыл счет в этой встрече. И дальше команды вновь продолжили огрызаться, обмениваясь опасными контр выпадами, а болельщики «бело-голубых», всеми силами поддерживая свою команду, ждали заброшенных шайб. Но за минуту до конца второго отрезка шайба прошла лишь рядом со штангой, а чуть позже уже Мосалев не сумел переправить в пустые ворота.

Дождались они, красивую и долгожданную, лишь в третьем периоде. Ошибка Рылова, потеря шайбы, еще одна сломанная клюшка у игрока гостей и… встреча плавно переходит в овертайм. Шайба Карсумса позволила продолжить встречу, в которой победителя определяли в серии послематчевых бросков..

Загружаю...

...дебютант ЦСКА – Джефф Глэсс, несмотря на проведенный им один из самых красивых матчей в этом сезоне, так и не смог принести победу своей команде...

Такая лотерея в виде буллитов не всегда бывает справедливой. И дебютант ЦСКА – Джефф Глэсс, несмотря на проведенный им один из самых красивых матчей в этом сезоне, так и не смог принести победу своей команде. Да, наверное, стоит более ответственно относиться к тем моментам, что создаются у чужих ворот во время игры. Стоит реализовывать выходы один на один, и не считать упорно штанги. А, может быть, даже более уверенно и не слишком самоуверенно исполнять послематчевые броски. Но все же последнее слово осталось за хозяевами – Лео Комаров в последней, пятой серии, бросков отправляет шайбу в сетку ворот.

2:1 – ЦСКА поднимается на четвертую позицию, а «Динамо», записывая в свой актив 102-е очко, продолжает уверенно удерживать лидирующие позиции.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Гол+Пас
Популярные комментарии
play_hockey
Шарыченков тоже заслуживал победу это вообще тот случай, что кто бы не проиграл - будет жалко их вратаря)
alleny
Что Вас больше возмутило - двойное "О" в фамилии "Мосалев", или простая опечатка в фамилии "Карсумс"?)) Спасибо за внимательность и за ностальгию по школе!)) Я, честно, не хотела никого обидеть, уж простите! С победой Вас!
Ответ на комментарий dinastimo
Автор! Раз уж решился написать такое, ну, возьми, ты, протокол матча, посмотри как правильно пишутся малоизвестные тебе фамилии. Всего то пять абзацев и такое... Содержание - "б/о". Грамотность - "2"
TAHK73
Мне и игра понравилась и текст Елена всегда от души пишет, особенно когда стихи :-)
Еще 5 комментариев
8 комментариев Написать комментарий