«Никогда не ел ничего вкуснее картошки из McDonald’s». Зачем Сонни Уимсу личный повар

Когда Сонни Уимс, тогда еще один из лидеров «Торонто», решился на переезд в Европу, он не мог представить, что у него могут возникнуть не самые очевидные проблемы: воспитанный на фастфуде американец просто не смог есть восточноевропейскую кухню. Пока его приятель Тай Лоусон радовал своих подписчиков в Твиттере фотографиями разнообразных (экзотических для него) блюд, Уимс грустил и отлеживался с больным животом.

Горький опыт пошел на пользу. В Москве Уимс взял личного повара и смог сосредоточиться исключительно на баскетбольных проблемах ЦСКА.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Телевизор 3.0
Популярные комментарии
RembaXXX
Небольшая вырезка из статьи про макфак... "Раньше вкус картофеля из Макдональдса зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в "Макдональдсе" сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное "натуральный ароматизатор"." Так что с тем же успехом вместо картошки вам могут кусок туалетной бумаги подсунуть, разницу не отличите...
ao88888
вот такого рода видео надо больше
SailMan
Вспоминаю, как ходил в Макдачную в 1990-м. Всю Пушкинскую площадь по кругу обошел с очередью. Какими же дурачками мы все были!
Еще 18 комментариев
21 комментарий Написать комментарий