И все равно они «кельты»

Эти игроки, возможно, и работали в других командах после Бостона, но для нас они навсегда останутся «кельтами».

Загружаю...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Загружаю...

..

Загружаю...

Загружаю...

Загружаю...

Популярные комментарии
Роман Сприкут
Вставлять картинки на Трибуне - дело неблагодарное, поэтому кое-где с отступами между фотками совсем плохо. Но я старался как мог.
Роман Сприкут
Контраргумент: все игроки из списка выше ушли из Бостона не по своей воле (не считая резко завершившего свою карьеру Расселла в 1969 году, но он никуда не перешёл; и клюнувшего на АБАшные деньги Дона Чейни, который позднее всё же в Бостон вернулся). Их либо обменяли, либо не продлили контракт, либо по завершении карьеры не нашли им места в менеджменте. Рэй Аллен же ушёл из команды совсем не так, как уходили игроки из этой галереи.
Ответ на комментарий RinusMihels
Хаить Рэя, это все равно, что хаить Аршавина, после исторического Евро 2008, да, потом играл стремно, но ведь на пике он принес победу для страны, значит должен быть неприкасаемым, я так считаю. Должно же быть какое-то постоянство, а то сегодня ты герой, а завтра подонок распоследний, причем говорят одни и те же люди. Так что за включение Рэя в список, несмотря ни на что. Без него чемпионства не было бы.
Роман Сприкут
Маколи, Коузи, Шерман, Расселл, К.Джонс, Чейни, Нельсон, Уайт, Коуэнс, Бёрд, Максвелл, Арчибальд, Пэриш, Мак-Хэйл, Джонсон, Эйндж, Браун, Мак-Карти, Уокер, Перкинс, Скалабрине, Гарнетт, Пирс.
Ответ на комментарий Jerry Rodrogha
Стыдно признаться, по фотографиям не всех узнал. Большую часть, но не всех. Надо внимательней изучать историю команды.
Еще 30 комментариев
33 комментария Написать комментарий