Таски тренировался с ограничениями

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался с часового теоретического занятия, которое проводил главный тренер Валерий Карпин. Затем футболисты отправились трудиться на поле, и в этот момент начался довольно сильный снегопад. Отметим, что газоны с естественным покрытием на нашей базе, в отличие от московских и подмосковных стадионов, где проходят матчи Премьер-Лиги, находятся в отличном состоянии. Чувствуется заботливая рука хозяина.

Тренировка носила игровой характер. Валерий Карпин предложил футболистам разнообразные упражнения тактического характера, которые моделировали различные варианты игры. Вместе с ведущими игроками в двусторонке принимали участие и несколько молодых футболистов из дубля.

Хавбек Тино Коста и нападающий Лукас Барриос пока работают по индивидуальному плану. Они совмещают пробежки на поле с занятиями в тренажерном зале. У Барриоса постепенно увеличиваются интенсивность и продолжительность индивидуальных тренировок. Коста трудится с тренером по физподготовке два раза в день и параллельно проходит курс лечения.

Впервые вместе со всеми спартаковцами на поле вышел и защитник Сердар Таски, который до этого работал индивидуально. Правда, пока нельзя сказать, что он полноценно вернулся в общую группу. Немец турецкого происхождения тренировался с ограничениями. Например, когда была двусторонка с четырьмя воротами, он играл роль «нейтрального». Медицинский штаб «Спартака» внимательно следит за тем, как реагирует его травмированная нога на увеличение нагрузки.

Источник

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
Популярные комментарии
Старый мясник
Медленно Таски восстанавливается.Вроде сначала говорили,что всего 2-3 недельки до его выхода нужно подождать. Даже не верится,что после зимы все самые важные игроки могут быть в строю.
Сергей Серб
Рвать будем, по любасу!
2 комментария Написать комментарий