Жюльен с грибами под соусом «Бешамель»
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Ингредиенты:
1) Грибы (любые) 400 грамм
2) Лук 1 шт.
3) Масло растительное 1 ст.ложка
4) Соль
5) Черный перец молотый
6) Сыр 75 грамм
7) Сметана 4 ст.ложки
8) Соус «Бешамель» 300г
Приготовление соуса "Бешамель" можно найти здесь
Приготовление:
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы (я взяла отварные опята), перемешать, посолить, поперчить и жарить 10 минут.
Затем добавить соус «Бешамель», перемешать и потушить ещё 5 минут до загустения.
В кокотницы выложить смесь из грибов и соуса «Бешамель».Сверху положить в каждую кокотницу столовую ложку сметаны и посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку и запечь при температуре 200 градусов в течении 15-20 минут.
Подать жюльен в горячем виде.
Приятного аппетита!