Жюльен с грибами под соусом «Бешамель»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

  

 Ингредиенты:  

1) Грибы (любые) 400 грамм

2) Лук  1 шт.

3) Масло растительное 1 ст.ложка

4) Соль

5) Черный перец молотый

6) Сыр 75 грамм

7) Сметана 4 ст.ложки

8) Соус «Бешамель» 300г 

Приготовление соуса "Бешамель" можно найти здесь 

Приготовление:

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.  

  

Загружаю...

 Добавить  грибы (я взяла отварные опята), перемешать, посолить, поперчить и жарить 10 минут. 

Затем добавить соус «Бешамель», перемешать и потушить ещё 5 минут до загустения. 

В кокотницы выложить смесь из грибов и соуса «Бешамель».Сверху положить в каждую кокотницу столовую ложку сметаны и посыпать тёртым сыром. 

Поставить в духовку и запечь при температуре 200 градусов  в течении 15-20 минут. 

Подать жюльен в горячем виде. 

Загружаю...

 

 

Приятного аппетита!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
*СнеӁинка*
Что-то мне так жюльена захотелось...
Nicole_
Я тоже готовлю жюльен, но из всех вариантов предлагаемых грибов, выбрала шампиньоны, с лесными грибами тоже пробовала готовить (подберезовики, подосиновики, с опятами не эксперементировала), но остановилась на этом. Друзьям нравится, когда угощаю их. Сыр тоже беру разный, главное, чтобы хорошо плавился. Кокотницы у меня металлические, в керамике не готовила, сравнить не могу. Спасибо за публикацию. Вижу, что у Вас вкусненько получается )
Pirouette
И даже вода была? Понятно. Что ж будем варить, но только после пирога.
Ответ на комментарий diehard
Нет... почему-то. Казалось бы: все предпосылки были и сосиски, и колбаса, и картофель. Даже вода...
Еще 46 комментариев
49 комментариев Написать комментарий