Воздушные сырники из духовки

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде. Во — первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, т. к. готовятся без обжаривания на масле. Советую попробовать! 

Ингредиенты:

1) творог 200 г

2) ванилин щепотка

3) сахар 3 ст.л

4) сметана 5 ст.л

5) яйца 2 шт.

6) манка 3 ст.л

7) 2 ст.л сливочного масла мягкого

8) 1 ч.л разрыхлителя

9) сметана  для подачи.

Приготовление:

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать мукой, железные смазать.Я использовала силиконовые.

                                           

Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200 духовку на 20-30 мин.

Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметаной.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Darya-yeNoor
Какие кавайные!
Gatekeeper
очень люблю сырники которые мне делает мама, про такие сырники слышу в первый раз.
Gatekeeper
подписался на такой сладкий блог
Еще 20 комментариев
23 комментария Написать комментарий