Колбасные «Розочки»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Ингредиенты:- тесто слоеное бездрожжевое - колбаса варенаяПриготовление:Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

Кончики теста завернуть вниз розочки. 

Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

Приятного Аппетита Друзья !!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Александр Виноградов
Эффектно смотрится! Свои 5 копеек: лист слоеного теста, выкладывается наполовину готовый поджаренный фарш, сверху - соус, сворачивается в рулет, режется на дольки толщиной 5- см., запекается в духовке так же само)
Pirouette
Очень красиво!
screen
Люблю всякие слойки,но такого не пробовала.Спасибо за рецепт обязательно сделаю. Хотелось бы фото увидеть в готовом виде.
Еще 5 комментариев
8 комментариев Написать комментарий