Чесночный суп

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Французская кухня известна своим луковым супом, а словацкая и чешская чесночным. Есть два вида чесночного супа: кремовый и прозрачный. Рецепт обычного ( прозрачного) чесночного супа.

Ингридиенты:10 зубчиков чеснока ( если любите вариант поострее – возьмите больше зубчиков)Сливочное масло, 4 картофелины, 8 чашек воды, 2 чайные ложки паприки, соль, кусочек хлеба, сыр, тмин, зелень любая

Время приготовления : 20 минут

1. Пропустите чеснок через чеснокодавилку (либо можно мелко порубить ножом).

2. В кастрюле растопить 2 столовые ложки сливочного масла и обжарить чеснок в течение нескольких секунд.

3. Добавить в кастрюлю 8 чашек воды, 2 чайные ложки паприки, 1 чайную ложку тмина, соль по вкусу. Картофель порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.

4. Варите суп в течение 15 минут, пока картофель не будет мягким. Тем временем поджарьте на сковороде хлеб с двух сторон ( можно также использовать тостер).

5. Готовый хлеб порежьте маленькими кусочками и положите в тарелку, налейте суп.

6. Добавьте в суп тертый сыр и любую зелень по вкусу.

Приятного аппетита!!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Pirouette
Спасибо Антон за ещё один классный рецепт супа. А суп вовсе и не холостяцкая еда, если готовить как положено. Вот из пакетиков, да, для ленивых хозяюшек и холостяков, тоже ленивых))))))))
Evgenie Sergeevich
у холостяцкой Жизни,тоже есть свои плюсы : ))
Ответ на комментарий Ром-Бер.
суп - вечный холостяк ! ))
Evgenie Sergeevich
... наличие свободы. )
Ответ на комментарий Ром-Бер.
08 Мая 22:30 Nikkolo Paganini Ответ на комментарий на пример )) ?
Еще 7 комментариев
10 комментариев Написать комментарий