Пицца-багет

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

                   

Ну раз уж пошла такая тема, как быстро и сытно приготовить,то внесу и я свою лепту. Этот рецепт пиццы-багет, особенно любят дети, вариантов огромное множество, потому что каждый может варьировать ингредиенты рецепта на свой вкус и будет прав. Возьмём за основу самый простой и обычный рецепт:

1) Один большой багет или четыре маленьких булочек багет;

2) 200 гр салями;

3) 200 гр бекона или

4) 250 гр натёртого сыра;

5) 400 гр Сливок;

6) 2 болгарских перца;

7) 250 гр свежих шампиньонов;

8) коктейль-томаты;

9) всевозможные специи для пиццы.

Все ингредиенты режутся маленькими кубиками, перемешиваются с сыром, специями и сливками. Равномерно раскладываем на поверхности разрезанного на две половины багета или булочек и выпекаем при температуре 200 градусов 10-12 мин до золотистого цвета сыра.

Приятного аппетита!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Пищевая цепочка
Популярные комментарии
Роман Сприкут
В "оффтоп" не забывайте только тексты отправлять.
Ответ на комментарий Pirouette
Ань, рада, что тебе понравилось, со сливками они сочнее и мягче, а ещё можно коктейль-томаты добавить
to Dublin
Подписываюсь на блог и буду ждать)))
Ответ на комментарий Pirouette
Люба спасибо:-))) это действительно очень вкусно! Обязательно будут, наверное первым делом выложу рецепты со всевозможными хлебобулочными изделиями, быстро, вкусно, дёшево и сердито. А потом, думаю что нужно что-то чисто немецкое, тоже ведь интересно.
Pirouette
inotora Спасибо, всё получилось, я просто была невнимательна, хотя и делала записи в блогах, но этот момент упустила, как-то так:-)))
Ответ на комментарий inotora
Ссылку вставляют в специальную строчку, под основным текстом. Там есть такое, в редакторе записей: Фото и видео Для иллюстрации анонса к вашему тексту вы можете добавить свое фото или видео.
Еще 21 комментарий
24 комментария Написать комментарий