Country cheese,fondue and chocolate

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

                                                                         День 39

                                                       Банк 11800 руб.(+6800 руб.)

Ставка 109.Товарищеский матч.

                      Тунис-Швейцария П2 кф. 2,00 сумма 300 руб.

                      Начало матча-21:15(мск)

Мне нравится нынешняя сборная Швейцарии.Только 5:3 с немцами и  4:2 с хорватами чего стоят.Тунис не проигрывал уже 8 матчей.Понимаю,что товарняк всегда риск,но я за Швейцарию.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всё по чесноку
Популярные комментарии
Dan Low
Спасибо!Матч отсутствовал во всех тото,а значит ДОЛЖЕН был зайти на П2,т.е. на фаворита.Я очень рад,что оказался прав.Денежное вознаграждение,опять же,не столь важно,как правильно разгаданный исход:)
Ответ на комментарий Согаз-Договорняк
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я уж перестал следить даже ..не верил Реально жестко зашло
Dan Low
Фондю по-китайски (фр. Fondue Chinoise; на китайском языке это звучит как «Хуо гуо» (火锅), что в переводе означает «китайский самовар» или «горящий котёл»): на стол подается кастрюлька с бульоном, обычно овощным или из грибов. Под нее ставится маленькая горелка, что обеспечивает непрерывное кипение. Отдельно подается очень тонко нарезанное сырое мясо и соусы. Ломтики мяса макаются в кипящий бульон, где моментально провариваются, и в соус, после чего их можно есть. По окончании получившийся в кастрюльке мясной бульон разливается по тарелкам и съедается.
Ответ на комментарий Согаз-Договорняк
Обожаю фондю, тока фондюшницы нет ;)
Согаз-Договорняк
Мы не так делаем В котел кидаем полуфабрикат Фондю (в Ашане продается), лучше всего сырного , растапливаем его, а потом начинаем макать туда кусочки хлеба...мммм Тока важно, не ошибиться с горючей жидкостью для горелки - а то запах противный может быть ...
Ответ на комментарий Dan Low
Фондю по-китайски (фр. Fondue Chinoise; на китайском языке это звучит как «Хуо гуо» (火锅), что в переводе означает «китайский самовар» или «горящий котёл»): на стол подается кастрюлька с бульоном, обычно овощным или из грибов. Под нее ставится маленькая горелка, что обеспечивает непрерывное кипение. Отдельно подается очень тонко нарезанное сырое мясо и соусы. Ломтики мяса макаются в кипящий бульон, где моментально провариваются, и в соус, после чего их можно есть. По окончании получившийся в кастрюльке мясной бульон разливается по тарелкам и съедается.
Еще 10 комментариев
13 комментариев Написать комментарий