Какая игра, такой и пост: «Манчестер Юнайтед» – «Уиган»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Пока Роберто Мартинес обречённо ставил галочку в списке «To do» напротив пункта «ежегодное разгромное поражение от МЮ», ваш покорный слуга от переизбытка сил за предыдущую рабочую неделю счастливо отрубился беспечным сном посреди вечера. Учитывая то, что игру показывали по ЦТ, и времени уже прошло достаточно, онолитеги не будет почти никакой. В основном, ффотачки. Зато вам не надо идти на сделку с совестью и рейтинговать это.

Я не буду здесь искать оправданий. Ни в недавних международных матчах и полученной где-то там незапланированной травме Алькараса. Ни в к количестве времени подготовки к игре. Ни в достаточно неоднозначном, хотя и не совсем криминальном судействе Оливера (он даже не выполнил норматив, чтобы квалифицироваться на соревнование с прошлогодним шоу на «Стэмфорд Бридж»). Это всё можно было бы притянуть за уши, если бы команда выглядела плохо с самого начала.

Однако ж нет, и потому вину на поражение, если возникнет желание заняться этим делом, нужно будет складывать именно на нас самих. В конце концов, это не часовые пояса и не Оливер не держали Скоулза, ошибались в искусственном офсайде или сдували пылинки с Бюттнера, пока тот проносился мимо очередного футболиста в полосатой форме.

Загружаю...

Пожалуй, игра была решена на временном промежутке между первым и вторым голами. После того, как «Юнайтед» открыли счёт, они не взяли время на передышку, а с удвоенными силами ввязались в борьбу на каждом участке поля, буквально (и по-настоящему буквально) придушив наши реваншистские настроения. А то, что команда не очень уверенно чувствует себя под прессингом, уже успели показать матчи со «Стоком» и «Ноттингемом». Подобное развитие событий привело ко второму голу, после чего если не всё, то очень многое стало ясно.

И, как обычно бывает в разгромных поражениях «Уигана», дальнейшее течение игры и забитые мячи не имели никакого смысла и никакого отношения к чему либо, кроме полировки самолюбия соперника, потому как какое-то подобие противодействия было показано только после третьего гола, и то – недолго.

Больше, наверное, не хочется ничего разбирать. Поражение есть поражение, и пока Роберто и мы с теплотой вспоминаем первый тайм, в Манчестере отмечают итоговую победу. Каждый получил столько положительных эмоций, насколько наиграл.

Ну, и обещанная фотогалерея:

    Рафаэль, как и полагается, в красном; а вот Франко среди черепашек-ниндзя не было

Загружаю...

                                                               Ай-нанэ-нанэ

                  Али отбивает пенальти и задаёт партнёрам настрой на первый тайм

                          А Скоулз забивает и задаёт партнёрам настрой на второй

Загружаю...

                 Бюттнер обесчестил полкоманды. Впору заявление в полицию писать

       А этого юношу я даже без Гугла и не вспомню, как зовут. Впрочем, мне можно

Такие дела. Здоровья Антолину и ждём «Фулхэм».

Dixi.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
The Road to Wigan Pier
Популярные комментарии
Ильдар Динисламов
The Latics (cокращение от «Атлетик»)
Ответ на комментарий mAn_svira
Комментатор бесил тем, что говорил «латикс».
Valent
По поводу комментаторов - а это всегда так. Они же знают, что 95% смотрящих болело за МЮ, а потому специально нахваливают красных, чтобы понравится большинству.
Under
Ник Пауэлл юношу зовут. =)
Еще 9 комментариев
12 комментариев Написать комментарий