Сага завершилась

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Завершилась сага о переходе Рика Нэша в другой клуб. Этим клубом стал "Рейнджерс". Слухи очень часто его туда отправляли. Хаусон торговался, как только мог и все-таки мое мнение таково, что он согласился просто от безысходности. Цена за человека, который каждый год стреляет по 30 голов за сезон просто смешная. В обмен "Коламбус" получил Брэндона Дубински, Артема Анисимова, Тима Эриксона и выбор в первом раунде драфта. Анисимов и Дубински в прошлом сезоне вдвоем забили меньше, чем один Нэш. Причем Нэш играл в команде аутсайдере, а Анисимов и Дубински в команде, которая претендует на Кубок Стэнли. Да, можно долго глаголит на тему, что Нэш играет в первых звеньях, также и большинстве и меньшинстве, а российский форвард и боец от мозга костей Дубински играют в звеньях, которые должны сдерживать. Но, это разговоры в пользу бедных.

- Было очень много неопределенности в последнее время, — приводит слова Нэша официальный сайт НХЛ. — Это был трудный период в пять месяцев. Но теперь все закончилось, и я с нетерпением жду следующего сезона.

"Думаю, "Рейнджерс" уже одна из лучших команд лиги. У них в составе есть отличные игроки. Повторюсь, я рад стать частью этой команды"

Очень жалко, конечно, Артема Анисимова. Возможно, новый сезон будет прорывом для Артема. Все-таки в команде из Огайо пригодиться такой игрок, как Анисимов. Человек, который может играть и большинстве и меньшинстве. Возможно, Артем на заслуживал обмена. Я не утверждаю этого, это просто догадки глядя на статистику, которая как известно не врет. В любом случае на одного россиянина в "Коламбусе" стало больше, как мы знаем в команде есть Сергей Бобровский, Федор Тютин, Никита Никитин и вот сейчас появился Артем Анисимов.

А "Рейнджерс" приобретением Нэша очень хорошо усиливают свою атаку. Тем более, что травму получил лидер Мариан Габорик. На бумаге "синерубашечники" выглядят очень перспективно.

Популярные комментарии
Иван Шитик
про сравнение Нэша и Анисимова с Дубински. Не кто не будет спорить, что атакующий потенциал Нэша выше, чем у любого из них. Однако от партнеров и игрового времени тоже очень много зависит. К примеру, когда Дубински доверяли, то он набирал 54 (24+30) очка, что ненамного хуже, чем нынешние 59 (30+29) очков экс-примы атак «Коламбуса»
donVincenzo
А Бобровский? не россиянин?
Иван Шитик
при всем уважении и любви к Дубински и Анисимову, для «Рейнджерс» их уход не станет роковым. Ричардс безоговорочный первый центрфорвард, любимчик Тортореллы Степан во втором звене. Анисимову выше третьей пары не светило, а Дубински вообще слева большую часть играл. У них еще Бойл остался, Хэлперн, Рапп может сыграть. Не пропадут
Ответ на комментарий zviciousz
удивляет,что выбирая между Крейдером и Анисимовым Торт выбрал Крейдера.Понимаю конечно,что кризис на этой позиции,но не на столько же...команда 2х центров сразу потеряла
Еще 8 комментариев
11 комментариев Написать комментарий