Итоги седьмого тура АПЛ! Победа «МЮ», поражение «Пэласа». «Арсенал» - первый
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Здравствуйте, уважаемые читатели, в этом посте будут подведены итоги седьмого тура «Английской Премьер-Лиги».
Мы будем отталкиваться от моих прогноз и интриг этого тура, которые я написал в предыдущем посте этого блога. Приятного чтения!
«Bournemouth» - «Fulham»
Результат: 3-1
Интриги матча:
1. «Будет ли много голов?»
Ответ: Да, в матче было забито 4 гола и он получился довольно увлекательным.
2. «Забьёт ли Семиньо?»
Ответ: Да! Антуан забил 2 гола и теперь имеет на своём счету 6+3 по системе гол+пас, больше всех в лиге
Прогноз на матч: «Победа «Борнмута» с минимальной разницей. У них больше шансов победить в этой игре».
Итог: Победа «Борнмута» - есть, но не с минимальной разницей.
Лучший игрок матча: Антуан Семиньо («Борнмут»). Ганец показывает абсолютно шикарный уровень игры, в этом матче вингер оформил 2+1 и как я уже говорил, он лучший по системе гол+пас в чемпионате.
«Leeds» - «Spurs»
Результат: 1-2
Интриги матча:
1. «Прервёт ли «Тоттенхэм» серию из ничьих?»
Ответ: Да, но не сказать, что победа была добыта уверенно.
2. «Лидс окажет большее сопротивления, чем в матче с «Арсеналом»?»
Ответ: «Павлины» показали очень хорошую игру и заслуживали победить больше чем «Тоттенхэм» в этой игре.
Прогноз на матч: «Разгром от «Тоттехэма». Жду около 4 или 5 голов».
Итог: Победа «шпор» случилась, но точно не такой игры я от них ожидал.
Лучший игрок матча: Мохаммед Кудус («Тоттенхэм»). Гол+пас у этого игрока. Ганец смотрелся чуть ли не единственным светлым пятном в атаке у лондонцев. (И да у нас за первых пару матчей, два лучших игрока - граждане Ганы).
«Arsenal» - «West Ham»
Результат: 2-0
Интриги матча:
1. «Успел ли Сантуш подготовить команду к «Арсеналу?»
Ответ: Нет... «Молотобойцы» смотрелись ужасно.
2. «Справится ли «канониры» с неудобным для себя соперником?»
Ответ: «Арсенал» не просто справился с «Вест Хэмом», он разобрал его по частям.
Прогноз на матч: «Победа «Вест Хэма», рискованно, но я люблю риск. «Молотобойцы» находятся в приподнятом настроении в связи со сменой тренера и возможно им это поможет обыграть «Арсенал».
Итог: Я погорячился, ничего не помогло «Вест Хэму».
Лучший игрок матча: Деклан Райс («Арсенал»). Отличная игра англичанина, высокий процент точности передач, успешных попыток дриблинга, забитый гол.
«Manchester United» - «Sunderland»
Результат: 2-0
Интриги матча:
1. «Уволят ли Аморима при отрицательном результате?»
Ответ: Случился положительный результат. Соответственно, Аморим сохранил своё место на посту главного тренера.
2. «Сандерленд» снова будет играть очевидным вторым номером?»
Ответ: Подопечные Режиса Ле Бри играли первые 10 минут очень дерзко, но затем отошли к своим воротам.
Прогноз на матч: «Ничего не жду от «МЮ», не могу ожидать чего-то сверхъестественного от «Сандерленда», поэтому, ничья 0-0»
Итог: «Манчестер Юнайтед» показал хорошую игру и одержал заслуженную победу. А я ошибся в своём прогнозе, извините.
Лучший игрок матча: Сенне Ламменс («Манчестер Юнайтед»). Хороший дебют от молодого голкипера. Три сейва и наибольшее количество длинных передач, сделанных вратарём «МЮ» за последние два сезона - 33.
«Chelsea» - «Liverpool»
Результат: 2-1
Интриги матча:
1. «Станет ли Виртц «агентом 007?»
Ответ: К сожалению, стал. Флориан вышел на поле в перерыве и сразу был близок к голевому пасу, но Салах не реализовал опасный момент.
2. «Пошатнётся ли место Марески после матча?»
Ответ: Тут такая же ситуация, как и с Аморимом, положительный результат добыт, а значит место не пошатнулось.
Прогноз на матч: Не жду результативной игры, но буду рад ошибаться. Мой прогноз ничья 1-1 с голевым действием Виртца.
Итог: Результативного действия Виртца так и не случилось, а результат я почти угадал, но у Эствевао было другое мнение.
Лучший игрок матча: Эстевао («Челси»). Если ты забиваешь победный гол за две минуты до конца, то сразу становишься героем.
«Aston Villa» - «Burnley»
Результат: 2-1
Интриги матча:
1. «Забьёт ли МакГин в 4 матче подряд?»
Ответ: Нет, но у Эмери нашёлся новый герой.
2. «Этот матч станет последним для Скотта Паркера?»
Ответ: Нет, тренер сохранил своё место, даже после поражения, «Бёрнли» исторически доверяет тренерам, что ж, посмотрим принесёт ли это плоды.
Прогноз на матч: «Уверенная победа «Виллы», «Бёрнли» пора делать перемены в тренерском штабе».
Итог: Прогноз полностью сбылся, хоть и «Астон Вилла» в последние минуты пощекотала своим болельщикам нервы.
Лучший игрок матча: Донниел Мален («Астон Вилла»). Вот и новый герой Эмери, в этой игре мы увидели дубли от нидерландца. Это его первые голы за «львов» с апреля.
«Wolwes» - «Brighton»
Результат: 1-1
Интриги матча:
1. «Одержат ли «Вулверхэмптон» первую победу в чемпионате?»
Ответ: Нет, но они были очень близки, помешал пропущенный гол со стандарта на 86 минуте.
2. «Сделает ли голевое действие Минтех?»
Ответ: Нет, он провёл хороший матч, но голевыми действиями не помог своей команде.
Прогноз на матч: «Поставлю на победу «чаек» и предположу, что Минтех забьёт гол. Матч закончится счётом 2-1»
Итог: В этом туре было четыре матча, которые закончились со счётом 2-1 и эта встреча не входит в их число.
Лучший игрок матча: Ян Паул ван Хекке («Брайтон»). Его гол головой помог увезти один балл с «Молинью». Также защитник был надёжен в обороне.
«Newcastle» - «Nottingham Forest»
Результат: 2-0
Интриги матча:
1. «Выиграет ли «Ноттингем» у «Ньюкасла» впервые за 4 матча?»
Ответ: Нет, серия продолжается.
2. «Какая из команд останется после матча в плохой турнирной ситуации?»
Ответ: «Ноттингем». У них не только проблемы в турнирной таблице, но и в плане игры. Многие фанаты «Фореста» хотят всего лишь спустя месяц уволить Постекоглу, но финальное решение будет за руководством.
Прогноз на матч: «Поставлю на ничью, обе команды идут плохо по ходу сезона, не могу выделить одну из них».
Итог: Полное доминирование от «Ньюкасла», после этой игры я могу выделить одну из этих команд, а другую могу записать в разочарование.
Лучший игрок матча: Бруно Гимараеш («Ньюкасл»). Гол и заработанный пенальти, что ещё нужно?
«Everton» - «Crystal Palace»
Результат: 2-1
Интриги матча:
1. «Возглавит ли «Кристал Пэлас» таблицу «АПЛ» после матча?»
Ответ: Нет, «орлы» потерпели своё первое поражение за 20 матчей, тем самым откатились в турнирной таблице.
2. «Сможет ли «Эвертон» продолжить свою удачную серию против «Пэласа»?»
Ответ: Да, «ириски» продлили свою серию до 10 матчей во встречах «Кристал Пэласом»
Прогноз на матч: «Поставлю на победу «Пэласа», очень надеюсь, что им хватит сил и ресурсов для борьбы в верхней части таблицы».
Итог: С победителем встречи, я не угадал. Видимо, у «Пэласа» не получится повторить сказку «Лестера».
Лучший игрок матча: Джек Грилиш («Эвертон»). Такая же ситуация, как и с Эстевао. Победный гол за две минуты до конца - автоматическое звание «героя встречи».
«Brentford» - «Manchester City»
Результат: 0-1
Интриги матча:
1. «Продолжит ли «Брентфорд» «кусать» «большую шестёрку»?»
Ответ: На этот раз не получилось, «Сити» выиграл на классе и мастерстве.
2. Сколько забьёт Холанд?
Ответ: Один гол, он же стал победным и единственным в матче.
Прогноз на матч: «Я думаю, будет разгром от «Сити» и минимум 3 гола от Эрлинга Холанда».
Итог: Тут я погорячился, признаю, но победу «горожан», я угадал.
Лучший игрок матча: Эрлинг Холанд («Манчестер Сити»). Победный гол от норвежца и постоянное стягивание на себя защитников, этого хватит.