Лучшие трассы. Итоги полуфинала 1

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Ну что ж, вот и прошел первый полуфинал. А теперь самое время подвести его итоги.

7 место - Анси (7 очков)

Трасса оказалась практически незнакомой для болельщиков так что и проголосовало за нее мало.

7 место - Тюмень (7 очков)

Загружаю...

Ну то же самое можно сказать и про Тюмень. Широкой общественности она пока малознакома.

6 место - Поклюка (28 очков)

Несмотря на то, что в этом сезоне у Поклюки не было своего этапа, некоторые пользователи все же отдали ей некоторые баллы. Теперь у нее есть небольшой шанс пройти, как лаки лузер, а ведь ей совсем чуть-чуть не хватило до 5 места.

5 место - Контиолахти (30 очков)

В прошлом году Контиолахти уверенно боролся с оберхофом за 5 место в финале, при том, что не имел этапа. В этом году явно сдал свои позиции, однако еще имеет шанс пройти, как лаки лузер.

4 место - Сочи ( 46 очков)

Загружаю...

Несмотря на то, что больших соревнований в Сочи еще не было, за нее активно голосовали. Родная трасса все-таки, а такие обычно пользуются популярностью.

Ну а теперь самое интересное

3 место - Рупольдинг (91 очко)

Бронзовый призер прошлого года сегодня только третий в полуфинале, хотя сегодня плотность тройкы высока как никогда. Потенциал у Рупольдинга высокий.

2 место - Антхольц (93 очка)

Безоговорочный фаворит и явный победитель прошлого года сегодня только второй. Вот такие неожиданности уже в полуфинале. Интрига от этого только выиграет.

1 место - Хохфильцен (94 очка)

1 очко до первого места, 3 - до третьего, но затем мы их и считаем. В прошлом году в финале он был только седьмым! А сегодня выигрывает первый полуфинал, вот такие неожиданности у нас. Выиграть у Антхольца дорогого стоит.

Загружаю...

Итого: Хохфильцен, Антхольц, Рупольдинг и Сочи гарантированно в финале. А вот Контиолахти и Поклюка имеют шанс оказаться в числе лаки лузеров. Завтра второй полуфинал.

Подписывайтесь на блог, чтобы не пропустить полуфинал и финал.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мировой биатлон
Популярные комментарии
Northug
Во втором полуфинале будет и североамериканская трасса. Малоизвестные трассы и оказались статистами, так что все справедливо. Ну Сочи скорее авансом здесь. Не думаю, что он будет бороться в финале за что-то серьезное. Однако, там уже проходили национальные соревнования, трассу по телевизору показывали, так что впечатление какое-то, да сложилось о ней.
Ответ на комментарий slajk2
Маленькое критическое замечание.Как- то не хорошо выставлять трассы,которые малоизвестны.Я,например не знаю Анси и Сочи.В то же время не было ни одной североамериканской трассы,а я бы проголосовал. Насчёт Анси,хотя бы были посты на «Трибуне» об этой трассе. А с Сочи проблема.Я полагаю,что её пояыление в этом списке,как и отданные голоса, не имеют ничего общего с биатлоном и относятся скорее к области ложнопонятого патриотизма.Поэтому считаю возможным выразить «официальный» протест.И в качестве его опровержения прошу предоставить доказательства её реального,а не фантомного существования.
russianfan
Спасибо за расчет. Неожиданные результаты.
demitka
Спасибо за расчёты и конкурс)
Еще 3 комментария
6 комментариев Написать комментарий