Вы играете в футбол?

На самом деле, это же не простой вопрос. Потому что мы все про футбол знаем, реже смотрим его, а еще реже играем сами. Хотя все такие футболисты, что зубы сводит.

Особенные футболисты те, кто в детстве учился, да не стал профессионалом. У этих всегда есть техника, удар и все такое. Они всегда феерят среди ребят. Но играют редко, чаще всех не могут. А могут те, кто в детстве не наигрался. Я вот всегда могу, потому что в детстве не научили меня. Завтра только не могу, а обычно всегда могу. И играю все лето с ребзиками на "метеоре", и голы забиваю, а пасы не отдаю, потому что не обучен, не умею я.

Так вы играете в футбол-то? А где? А с кем? А платная площадка у вас? А на бесплатной покрытие хорошее? А зимой играете?

А в каком городе?

Вы только к ответам отнеситесь серьезно, не ленитесь, нам это нужно и важно для дела большого.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Трибуна
Популярные комментарии
nikola67
Я не играю с 93-го - дтп. Но могу научить тебя пасовать. Если желание есть, по поищи кирпичную стену, об которую можно постучать мячом. В чем преимущество стены перед партнером (любой квалификации)? В том, что от стены ты получишь такой же пас, какой отдашь. Начинать нужно с метра! Это не шутка. Можно играть в касание, можно в два - в игре полезны оба навыка. Отдавая пас, ты получаешь от стены практически пас от себя. Если при приеме пас тебе кажется неудобным, сильным, слабым, не точным, ты корректируешь отдачу паса. Если длина стены позволяет, то постепенно переходи на второй уровень - передачи в движении. До второго уровня вполне можно самообучиться. Естественно, стенка не научит тебя видеть поляну и партнеров. Но это уже третий уровень:)
Ответ на комментарий Сергей Гилёв
москва! я тут тоже многих призываю куда-то иногда. часто нет отклика.
Сергей Ленский
Летом играем на местном футбольном поле, которое одновременно является и пастбищем для коров. Так что игроки обычно преследуют в игре две цели: и попасть (по воротам), и не попасть (в лепехи). В соседнем райцентре даже чемпионат организован среди предприятий. У нас же один человек, который мог бы все организовать, ворует, а другой - пьет. Зимой играем в хоккейной коробке, которую для отчета человек, который ворует, все время заливает водой. На этой площадке никто не играет в хоккей, и просто как каток никто тоже не использует. Зато мы на ней играем в футбол, опять же преследуя две цели: ударить по мячу и не удариться об лед. Вторник, четверг, суббота, воскресенье. И зимой, и летом. С перерывами на дождь, слякоть и, как следствие, хворь. Играют и стар и млад - все в одной куче. п.г.т. Тисуль Кемеровской области.
Влад Иванов
Живу в Брянске, там же и играю, но редко. Так уж вышло, что со здоровьем у меня не всё в порядке, в основном выхожу против тех, кто помладше. И даже на их фоне игрок из меня не очень. Но уж лучше играть плохо, чем совсем не играть, на мой взгляд... Площадок возле дома две. «Коробка» с песчаным покрытием, огорожена сеткой (фото - http://cs11517.userapi.com/v11517620/f3b/kitR0I3f0Ac.jpg ) . На ней в основном и рубимся. После матчей полные кроссовки песка, само собой. Бывало, что и зимой на ней играли. Плюс школьный стадион, там тоже нет травы, один песок. Но я уже и забыл, когда там играл в последний раз.
Еще 113 комментариев
116 комментариев Написать комментарий