Аньелли зол на Дибалу из-за вечеринки. Его контракт могут не продлить на желаемых условиях

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Неутешительный и неудачный сезон для Пауло Дибалы со многих точек зрения: сначала проблемы с продлением контракта, затем травма колена, из-за которой он не играл почти 3 месяца, а теперь скандал с вечеринкой во время карантина.

Именно последние нефутбольные события вызвали сильное раздражение у руководства «Ювентуса», и, как сообщает Calciomercato.com, это может легко отразиться и на продлении его контракта, которое все еще затягивается.

Предложение президента Аньелли (10 миллионов евро за сезон), включило бы Дибалу в число 20 самых высокооплачиваемых игроков во всей Европе, но в течение нескольких дней оно может стать недействительным: возможно после вечеринки Пауло предложат продлить соглашение на текущих условиях, то есть с сезона 2017 года, когда контракт был переподписан.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Туринская Старушка
Популярные комментарии
FootballFan
"Предложение президента Аньелли (10 миллионов евро за сезон), включило бы Дибалу в число 20 самых высокооплачиваемых игроков во всей Европе" То есть даже такое предложение, которое Дибала не принимал целый год, сделало бы его одним из. А Дибала хотел еще больше. Вдуматься. Он решает в Ювентуса на уровне 20 самых высокооплачиваемых игроков Европы? Его нынешняя зарплата потолок.
dmitryGoose
Пауло, тебе бы сначала свои миллионы за текущий сезон отработать!! Хотя я бы очень хотел, чтобы он вернулся в прошлогоднюю форму
dmitryGoose
не продлит контракт на предлагаемых условиях - продать но лучше сначала "продать" куда-нибудь 1) Паратичи 2) медицинский штаб с физиотерапевтами Ювентус уже многие годы не может рассчитывать на ключевых игроков в важных матчах
Ответ на комментарий Азатполат Новуров
А что поделать руководству?
Еще 6 комментариев
9 комментариев Написать комментарий