Построение диагоналей Тухелем

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Построение диагоналей Тухелем, контроль мяча, лавирование, создание численного и территориального преимущества на фланге, с последующей точечной длинной передачей с контролем траектории.

Вероятность потери мяча очень низкая, вероятность фланговой опасной атаки с прострелом и подбором в штрафной соперника, в разы превышает неудачный исход комбинации

Соперник отдает территорию на своей половине поля, что делать категорически нельзя.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Модель Гол
Популярные комментарии
R.N/D
Скриншоты неудачные, особенно с офсайдом. Атак интересная тема.
R.N/D
Не смог разобраться. Просто во втором скриншоте. Пас от нападающей команды идёт в офсайд. Мяч нарисован в ногах подающего. По картинки видно он скорей всего его уже туда забросил. Так как ближайший соперник смотрит не на рисованный мяч а туда куда он полетел. И так на других скринах тоже. Только сейчас обратил внимание что мяч нарисован не там где находится на самом деле, это и сбило столку.
Ответ на комментарий uvfacom
Вы наверно не понимаете, что такое построение диагоналей со страховкой мяча. Какой офсайд, когда игрок на бровке(приемщик), на которого ориентирован пас, делает запланированный в игровой схеме рывок в свободную зону (чтобы не привлечь внимание защитников), после того как снайпер(игрок делающий длинную диагональ) произвел удар по мячу. При более удачном построении, ещё один или два атакующих игрока делают ложный рывок(отвлечение)с целью освободить зону от нежелательной помехи для приемщика. Но в этой игре таких правильных диагоналей не было. Все показанные на фото фрагменте диагонали, завершились прострелом вдоль ворот и ударом в створ.
3 комментария Написать комментарий