Обзор теннисных матчей ATP и ставки на них

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Всем привет, дорогие подписчики! Март стартовал очень успешно и, хотя несколько матчей должны пройти завтра, я не могу обойти стороной встречу Рублёва и Маррея, поэтому делаю пост, в котором разберу прошедшие результаты и дам две новые ставки.

Для начала, статистика последних дней:

Встречи Миллмана, Фучовича, Норри и Вавринки разбирать смысла нет: всё прошло ровно так, как я и говорил. Шарди обыграл Умбера, я этот матч не давал, но уже говорил ранее, что Жереми находится в очень хорошей форме в начале сезона и может на быстрых кортах доставить неприятности любому, что и произошло в итоге. Прогноз на Хуркача и Маннарино я тоже не давал сюда, но здесь логика была в коэффициенте и плохой форме француза в текущий момент, плюс перемещение между континентами всегда даётся тяжело.

Во встрече Гоффена и Аугута бельгиец показал, что спад в Австралии и в начале Роттердама был временным: по ходу турнира он наладил подачу, стал играть ближе к задней линии благодаря тому, что смог восстановить работу ног. Испанец очень старался, но слабый бекхенд и невозможность атаковать с приёма полностью сбили его с ритма, за что он и поплатился. Бельгиец двигал его по всему корту, вовремя переходил из обороны в атаку, а также практически смог избежать провалов на подаче, подав по итогу больше эйсов, чем Роберто. Заслуженная победа!

Загружаю...

Встреча Рамоса и Церундоло напомнила мне о временах, когда я недолго тренировался в академии в Испании. На одной из первых тренировок меня поставили играть против не очень сильного местного мальчика, которого я обыграл со счётом 6-1 или 6-2, после чего местные тренеры меня раскритиковали. Дело в том, что я всегда тренировался на очень быстрых кортах, из-за чего играл очень агрессивно и много резал с бэкхенда. В Испании меня же заставили отойти на полтора метра назал и играть полтора метра над сеткой только кручёнными ударами, потому что на грунте моя игра была неэффективна. Меня в буквальном смысле отталкивали за корт, заставляя играть от ошибок оппонентов. Финал в Кордобе - квинтэссенция грунтового тенниса, напоминающая матч какой-нибудь 4-й категории в России среди девочек до 16 лет или мальчиков до 14, когда соперники весь матч кидают высокие свечи, стоя за задней линией и время от времени пытаясь перевести по линии. Игра была настолько скучной, насколько может быть скучным то, что я только что описал, то есть максимально. Мало того, фора в 21,5, несмотря на три сета, зашла с огромным скрипом, но зашла, с чем я нас и поздравляю.

Ну а Маррей... Ох, судя по его интервью, британец реально надеется вернуться на прежний уровень, но как это сделать, когда тебя не самый сильный голландец гоняет полтора сета так, как будто ты какой-то школьник любитель. Хаасе выполнил штук 9 укороченных за первый сет, ни один из которых Маррей выиграть не смог. Это лучше всего говорит о его текущей форме, а также об утерянном первом шаге. Да, британец всё ещё может вести розыгрыш сзади, но как только у него перестаёт идти первая подача (которая и так не является чем-то убийственным), он сразу теряется и проигрывает гейм за геймом. В матче с Хаасе Маррей смог завестись во втором сете, но очень маловероятно, что Рублёв даст ему такую возможность.

Загружаю...

Да, должен сказать, что по итогу этого матча я остался в плюсе, сумев подстраховать себя высоким коэффициентом на британца во втором сете.

Итог за всё время: + 23,73 у.е.

Ну а к имеющимся уже ставкам я хочу добавить две на матч Рублёва:

Ставка: Победа Рублёва с форой -4 за 1,53 в Марафоне на 6 у.е.

Ставка: Победа Рублёва с форой -4,5 за 2,06 в БК Леон на 1,5 у.е.

Логика второй ставки заключается в очень завышенном коэффициенте: Рублёв не должен уступать британцу в игре на задней линии, а на приёме британец испытывал нереальные проблемы даже с Хаасе, что уж говорить про гораздо более стабильного Андрея. Я думаю, что один из сетов Андрей должен закрыть со счётом 6-2 или близко к тому, а в другом может быть борьба, но вряд ли британца хватит на весь матч, тем более что ему придётся играть гораздо более тяжёлые и долгие розыгрыши, на которые его физики хватить точно не должно.

Удачи нам, хотелось бы закрыть этот месяц с максимально хорошим результатом, раз уж такое позитивное начало.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
servnvolley