Сравнительный анализ прохождения разделки у женщин и мужчин в Фалуне

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Всех приветствую, извиняюсь, то что выкладываю спустя почти один день. Поздравляю с очередной, 25-й по счету, победой Александра. Единственное, что огорчает, теперь мы лишились еще и Наташи у женщин и перспективы попадания на подиум в эстафете на ЧМ становятся очень туманными.

Начнем с женщин, ниже как обычно привожу график, оставание по отсечкам и времена на секторах.

 

 

Загружаю...

 

 Небольшие выводы:

Diggins в основном отыгрывала у всех на спусках, в данном случае, на секторах 2,3,5 и 8, исключением стал сектор 7, где она проиграла Johaug на спуске, но и также проигрывала на секторах с подъемами.

Johaug очень много отыгрывала у всех на подъемах, это сектора 4,6 и хорошо прошла последний спуск, сектор 7, правда она могла тут еще больше отыграть, если бы не падение Karlsson.

Andersson много проиграла на спусках, сектор 5 и финишный 8-й.

Haga просто вставала на подъемах, худшие среди лидеров сектора 4 и 6.

Юля хоть и проигрывала везде лидерам, но силы очень хорошо разложила по дистанции, график почти линейный.

Karlsson начала за здравие, закончила за упокой, это уже не первый раз, когда он так быстро начинает и потом встает. Вторая половина дистанции пройдена более чем в 2 раза медленнее, чем первая. На секторе 7, где большой спуск, у нее 57 время среди всех участниц, так что Johaug скорее всего сказала правду, то что она там упала.

 

Переходим к мужчинам

 

Загружаю...

 

 

 

Небольшие выводы:

В очередной раз убеждаемся, что Большунов мастер прохождения спусков. На секторах 2 и 8 Александр никому не оставил шансов, это косвенно говорит о том, что лыжи работали у него очень хорошо. И даже на коротких спусках сектор 5, 11 и финишный 12-й, он умудрялся отыгрывать от долей до нескольких секунд.

Krueger все, что проигрывал на спусках отыгрывал на крутых подъемах, сектора 3,7 и 9.

Холунн очень много проиграл на последнем спуске, сектора 11 и 12, и за счет этого уступил Рете.

Якимушкин начал достаточно быстро, но на секторах 6-9 проиграл половину всего своего отставания.

Klaebo проигрывал везде Большунову, но особенно сильно на подъемах, сектора 3,7 и 9.

Устюгов начал хорошо, но потом, после 2км его просто накрыло, радует, что хотя бы  заключительный 2-х километровый спуск, тоже неплохо отработал.

 Запилил видос, может кому так лучше.

Загружаю...
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Stat_FIS
Популярные комментарии
Павел Девяткин
Считаю, что именно такой пост должен быть на главной. Очень качественная работа с графиками, рельефом и тонкостями, которые не расскажут по федеральному каналу, а большинство, как всегда пройдет мимо и не заметит. Тот случай, когда автор заслуживает минимум 100!
Skyline
Благодарю за поддержку, к сожалению, с трибуны на главную не попадешь.
Ответ на комментарий Павел Девяткин
Считаю, что именно такой пост должен быть на главной. Очень качественная работа с графиками, рельефом и тонкостями, которые не расскажут по федеральному каналу, а большинство, как всегда пройдет мимо и не заметит. Тот случай, когда автор заслуживает минимум 100!
Валентин и ыч
Интересно, что Клэбо до 13 км равномерно проигрывал Большунову, а потом встал ему за спину и прошел с его же скоростью. И это с учетом, что на последнем километре Крюгер, имея перед глазами время Большунова, пытался удержаться изо всех сил, но не смог. Качественный рюкзак.
Еще 2 комментария
5 комментариев Написать комментарий