Бутфитинг. Разбираем горнолыжный ботинок

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Разбираем горнолыжный ботинок   Зачем? Чтобы понять, как он устроен, из чего состоит и, что особенно важно, каким образом ботинкам можно придать индивидуальность. В качестве примера разберём ботинок классической компоновки.  

 1 Вот этот, допустим (фото 1). Модели могут достаточно сильно друг от друга  отличаться. Иметь различного качества пластик, обладать нужными, а чаще бесполезными наворотами. Например, режим ходьба-катание, «тумблер» регулировки жесткости и прочими штучками, которые, к слову сказать, ничуть не улучшают работу ботинка, но увеличивают его визуальную привлекательность и стоимость. Но сейчас не об этом. Приступим к разборке. Обратный процесс, как всем известно, иногда бывает задачей непростой. Поэтому давайте я буду разбирать, а вы посмотрите. Полностью расстегиваем клипсы, распускаем стреп (ремешок на липучке). Извлекаем внутренник (внутренний сапожок; лайнер).
 

Продолжение статьи и обсуждение читайте ЗДЕСЬ

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
SKI.RU
Популярные комментарии
kuba&ski
все кто катается на горных лыжах сталкивался с проблемой горнолыжных ботинков увы, их не делают по индивидуальному заказу но, с помощью бутфитинга хороший мастер может практически идеально подогнать к вашей ноге Василевский как раз такой мастер
1 комментарий Написать комментарий