Как Загитова Прогуливает Учебу в Институте (и причем тут Настя Рыбка)
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Олимпийская чемпионка Алина Загитова поступила на журфак РАНХиГС, где будет обучаться на направлении «Продюсирование и культурная политика».
Мы все об этом знаем, но давайте немного вспомним подробности и посмотрим, как же на самом деле Алина Загитова "учится" в Институте.
Форма обучения в ВУЗе очная, не забываем.
Из описания на сайте следует, что Загитова станет специалистом, который будет «разрабатывать политические, социально-культурные и медийные продюсерские проекты; управлять коллективами креативных организаций; оценивать коммерческий потенциал проектов».
При этом официально будет получен диплом журналиста, однако сообщается, что выпускники программы могут стать и руководителями различных проектов, и социологами, и политологами, и даже PR-менеджерами.
Правда, на этой программе нет бюджетных мест, так что олимпийской чемпионке придется выплачивать по 330 тысяч рублей за один учебный год, а в сумме за весь бакалавриат — 1,32 млн.
В списке поступающих на программу абитуриенты были ранжированы по количеству набранных баллов, и Загитова оказалась на предпоследнем, 195-м месте. Ниже располагалась только девушка, которая вообще не сдавала один из требуемых предметов по ЕГЭ.
Русский язык олимпийская чемпионка написала на 51 балл (!!!), обществознание — на 44 (wtf?), пройдя по грани допустимого порога, ниже которого ВУЗ просто не рассматривал бы ее кандидатуру.
В РАНХиГСе для «Продюсирования и культурной политики» этот порог составляет 50 баллов по русскому и 44 по обществознанию.
Что это за баллы такие???
Мне кажется, что набрать такие баллы по ЕГЭ может только самый худший троечник с абсолютно низким IQ.
Однако, помимо ЕГЭ, абитуриенты писали еще и внутренний творческий экзамен, состоящий из эссе на заданную тему и теста. И, судя по всему, там фигуристка смогла выжать из себя максимум и совершить мини-чудо, получив оценку, близкую к идеальной.
Очень-очень смешно на самом деле.
Какая разница в баллах, Вы можете видеть сами.
То, что Загитовой будет в Институте просто, уже рассказал Директор "Самбо-70" Ренат Лайшев.
Не думаю, что кому-то стоит удивляться.
Алина Загитова сходила на первое сентября, сделала красивую фотографию на фоне института, и, видимо, можно забыть о нем.
Вот, что вроде бы как, должна сейчас изучать госпожа Загитова.
Философия - Аристотель и Платон, Ницще, Кант и другие.
Но великие мыслители прошлого, вероятно, пройдут мимо Алины Загитовой.
Вот, например, 16 сентября, будний день, среда.
Студенты, как известно, находятся в Институте, слушают лекции, делают свои студенческие дела.
Чем занимается Загитова?
Правильно, снимается в съемках "Ледникового периода" для Первого канала.
Притом, абсолютно, не стесняясь, выкладывает посты в Инстаграм.
Прилежная студенка.
51 балл по русскому языку получены, можно не беспокоиться.
Не забываем, что учеба на очном отделении и также не забываем про блат.
Далее.
Судя по тем данным, что есть в открытом доступе учеба в РАНХиГС начинается в 07:30 утра.
И студенты, своими силами поступившие на обучение, обычно ответственно относятся к учебе, и стараются пораньше заснуть, чтобы в нужное время проснуться и прийти вовремя на лекцию или семинар.
Чем занимается ночью Загитова?
Правильно, она гуляет по ночной Москве.
Я ничего не имею против этого, но опять же, напоминаю, что это фотография сделана в будний день.
Честно, увидев эту фотографию Загитовой, я подумал, что следующим от нее будет видео в стиле Насти Рыбки и Саши Травки (нашумевшее видео о похождениях девушек на набережной Москвы ночью, Вы запросто можете найти на просторах интернета).
Хорошо, что пока хотя бы так. Спасибо, Алина!
В общем, как госпожа Загитова учится в Институте и собирается учиться, Вы можете видеть сами.
Сходила на 1 сентября и хватит, вероятно, в следующий раз придет за красным дипломом.
Это все очень грустно на самом деле, ведь все мы знаем, что в будущем, Загитова со своим красным дипломом, будет сидеть в Государственной Думе, "разрабатывать политические, социально-культурные проекты; управлять коллективами организаций...".
Обидно за страну и за тех парней и девушек, которые своими силами поступили в ВУЗы, учились прилежно в школе, старались и стараются в ВУЗах, не гуляют по ночам по клубам, а изучают предметы, прилежно ходят на лекции и семинары, стараются развиваться и двигаться вперед.
Но, ничего удивительного, блат в нашей стране - это привычное дело...
Продолжаем разоблачать культ личности Алины Загитовой.
_
Кстати, в связи с последними событиям возвращения Евгении Медведевой к Этери Тутберидзе, стало опять модным набирать плюсики на комментариях о Загитовой и Медведевой.
Как это делать, секреты я уже раскрывал (помнится над загиботами глумился весь сайт) - вот Вам пост, получился вполне интересным и полезным.
А вот очередной пример, абсолютно пустая фраза и отлично набранные плюсики (это мне компенсация за минусы к данной и прошлым статьям).
Было бы больше, если бы не пользователь Медиатор, который заметил мою маленькую хитрость.
P.S. Если кого-то интересует вопрос о том, сколько баллов по ЕГЭ набрал я, то отвечаю: 71 по обществознанию, 92 по истории, 91 по русскому языку, и закончил МГЮА им. О.Е.Кутафина на бюджетном отделении.