Начинка китайской боксерской груши

Китайцы такие китаццы... Действительно - какая разница, чем набивать грушу, если ее и так бьют:)

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вы это видели?
Популярные комментарии
serghio163
и всей этой хуйней люди дышат при занятиях с грушей... у меня вот Российская с чистыми опилками, правда при использовании опилки осели, но я досыпал новых и все ок) и запах хороший и рукам не больно...
ramilio
Любой малюсенький китаец из Шаолиня размотает тебя не напрягаясь.
Ответ на комментарий aslan-aslan
расчитано чисто для китайцев. с их малюсеньккими рученками и соответствующей силой удара)))
Ильнур Шакиров
А у нас песок : /
Ответ на комментарий serghio163
и всей этой хуйней люди дышат при занятиях с грушей... у меня вот Российская с чистыми опилками, правда при использовании опилки осели, но я досыпал новых и все ок) и запах хороший и рукам не больно...
Еще 17 комментариев
20 комментариев Написать комментарий