Яичница с красной рыбой

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Рыбу отличает то, что готовится достаточно быстро. Жарят рыбу буквально 5-10 минут и она готова. Красную рыбу едят и просто слабо-соленую. Если я делаю семгу в фольге в духовке - то ставлю на 20 минут, а не на 30, да и маслом заливаю, потому что я люблю сочную рыбу.

Все эти соображения навели меня на мысль - а чем яичница с колбасой отличается от яичницы с семгой.

Мне понравилось, все тоже самое - только вместо колбасы режете красную рыбу кусочками, быстро обжариваете (на среднем огне), бьете яйцы (желательно не свои, а курячие) и опа-ля, вкуснятино готово. Уж яичницу все умеют готовить :) А жарит ее каждый по разному и каждый по своему рецепту. Вот только, думаю хлеба к рыбе не надо добавлять ... не то.

Приятного аппетиту, хорошего футбольного зрелища и много не жрите, это лучшая диета :) Если вы не довольны моими выражениями, то есть если вы интеллигент - не забывайте, что интеллигенцию я ненавижу ... по многим причинам и это не тема этого блога.

ЗЫ: Рыба - во-первых практически натуральный продукт, во-вторых стоимость ее не дороже колбасы, на рынке по 350 филе можно взять - часть посолить, часть пожарить. Я бы еще рекомендовал красного окуня попробовать, эта рыба в районе 250 р. идет за кг.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Еда к футболу
Популярные комментарии
Михаил Миранович
самая вкусная рыба та, которую только что поймали, почистили и зажарили на углях...без соли и специй.
timda
Туда (на рыбалку) не берут «кузьмичей», и «телевизорами» у них называется браконьерская снасть :)
Ответ на комментарий Михаил Миранович
самая вкусная рыба та, которую только что поймали, почистили и зажарили на углях...без соли и специй.
Flyingfishtrumpet
нехера так продукт переводить? может еще в кофе добавлять? посолить, сделать уху, пожарить или в духовке чистоганом. больше с красной ниче не надо делать. ни ваши суши, ни яичницы.
Еще 1 комментарий
4 комментария Написать комментарий