Подкаст «Бэкдор». От солнечных перспектив «Лейкерс» и «Сакраменто» к холодному опустошению «Миннесоты»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Здравствуйте, дорогие читатели блогов "Тонкий филолог" и "Рим-протектор"! К сожалению, не находилось времени для написания авторских материалов про баскетбол или переводов материалов англоязычной прессы. В скором будущем это дело будет исправлено. Но пару дней назад мои друзья предложили записать подкаст о перспективах команд Западной конференции, и тут на ум пришла идея пойти не по лучшим восьми командам на данный момент, а как раз поразмышлять о том, что сейчас является причиной не самых удачных выступлений тех, кто пока за чертой попадания на весенний праздник НБА под названием "плей-офф". Ведь гораздо интереснее попытаться увидеть намёки на хорошее будущее у тех, кто пока не имеет классного настоящего. Так и родились 2 части такого эксперимента в моём творчестве - подкаста "Бэкдор". Как известно, для осуществления данной комбинации надо уметь принимать нетривиальные решения и отлично видеть своих партнёров - поэтому этот баскетбольный термин отлично подошёл как название аналитического подкаста, не лишённого элементов шоу и дружеской беседы. В первой части мы затронули:

Загружаю...

1. "Лейкерс (00:00 - 51:20)": есть ли прогресс у Лонзо Болла, Кайла Кузмы и Брэндона Ингрэма? Не поторопился ли Мэджик Джонсон с форсированием событий ради перехода в разряд потенциальных контендеров? Стоило ли команде ещё год развиваться силами своих игроков? Не было ли подписание ЛеБрона Джеймса ошибкой? Возможно ли подписание Энтони Дэвиса в ближайшие два года?;

2. "Сакраменто" (51:20 - 1:14:00): как изменилась игра команды? Настолько ли сильно прогрессировал Де'Аарон Фокс? В чём загадка эффективности Уилли Коли-Стайна? Как исправлять команде ситуацию с защитой? Стоит ли "Кингз" продолжать строить команду вокруг нынешнего состава?

Загружаю...

3. "Миннесота" (1:14:00 - 1:47:25): у Уиггинса самый ужасный контракт в Лиге? Стагнирует ли Карл-Энтони Таунс? Верным ли было решение дать ему детскую максималку? Что делать команде после обмена Джимми Батлера, имея 2 тяжёлых контракта? Достоин ли Деррик Роуз попадания на Матч Всех Звёзд? В чём причины ухода Тома Тибодо?

Слушайте подкаст ЗДЕСЬ и оставляйте своё мнение в комментариях! В воскресенье будет готова вторая часть, не пропустите!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рим-протектор
Популярные комментарии
kokaprelude
Согласен с Вашей претензией. Спасибо за плюс и критику!
Ответ на комментарий de angelo
Ведущий так перебивает собеседников, что даже слушателю становится неудобно перед ребятами. 😕 А в целом плюс.
A A
Чё ты несёшь, какие к черту Колли-Стайны и Деандре у которых деревянные руки, Таунс бросает из всех позиций с самого начала своей карьеры, в трехах каждый год прогресс, в этом уже почти по 5 трех бросает с высоким процентом. Штрафные у Йокича на 0,3% выше, пипец какая разница, только у серба 31% с трех при менших попытках чем у Таунса. Про Тернера вообще смешно говорить, в два раза меньше попыток, и это еще не конец сезон, у Таунса тоже недавно 42% было по ходу сезона, только вот по карьере у него ниже 36% не опускается. Таунс с самых первых игр показал себя элитным шутером и он еще развивает свои навыки, никто из всех топовых центровых такой стабильности не показывал по карьере
Ответ на комментарий kokaprelude
По какой именно статистике? Общий процент с игры? У Колли-Стайна он выше (53,5%). Efficient FG? У ДеАндре он выше (64,4%). Процент со штрафных? У Йокича выше (84,7%). По трёшкам? Майлз Тёрнер точнее (40%).
Никитос92 Никини Никитос92
Вообще неграмотные ребята. По русски говорить неумеют
Еще 6 комментариев
9 комментариев Написать комментарий