Журнал «FCDin Magazine»

Вы, наверное, решили, что блог окончательно умер? Или вообще забыли о его существовании? Но, нет. Просто мы, поддавшись общему тренду журнализации, решили не отставать и сделали первый номер пилотного проекта "FCDin Magazine".

В сентябрьском номере читайте:

ДРУГОЙ ЛЕО. Леандро Себастьян Фернандес в России уже шестой год. «FCDin» решил разобраться, чем так захватил аргентинца русский чемпионат, и сформулировал правила игры обрусевшего уроженца Росарио.

ДМИТРИЙ ОТСТАВНОВ. Павел Катрич встретился с лучшим бомбардиром молодежного «Динамо» и строго допросил, в какие игры тот играл Нью-Йорке и чему его научил Сергей Силкин.

НЕПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ. Компиляция главных впечатлений от матчей августа: рекорд провинциальной посещаемости с «Волгой», уроки рациональности от «Кубани», издевательство над «Тереком», мыльная опера в Махачкале и голевое недоедание с «Нальчиком». Фотографии прилагаются.

С РАЗНЫХ ФЛАНГОВ. Бывший нападающий «Динамо» и сборной «России» Сергей Кирьяков и корреспондент Чемпионат.com Михаил Тяпков ответили на главные вопросы этого лета.

МАЛЕНЬКИЙ НАЛЬЧИК. Заглянув на матч молодежной команды со сверстниками из Нальчика, Дмитрий Глазков понял, чего не хватает во взрослом футболе.

РЕТРОСПЕКТИВА 2003. Куда пропали честолюбивые дублеры, выигрывавшие золото с нынешним тренером «Динамо»?

а также еще много интересного

СКАЧАТЬ 1-й номер "FCDin Magazine" в PDF-версии (4,2 мб).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Оттенки бело-голубого
Популярные комментарии
Der Meister
классно :) надеюсь, журнал не умрет, качаю)
BORMEL
Павел, простите не знаю как к Вам еще обратиться. Попробую здесь. Мне не понравился Ваш отчет на fcdine по игре с ЦСКА. Не то чтобы совсем, но просто ждал я не только восторженных отзывов, но и заслуженной критики. В первую очередь, главного тренера, котрый творил не пойми что, абсолютно увлекшись своими молодежными экспериментами. Прийдя на трибуну после перерыва я был шокирован заменами и раздосадован игрой во втором тайме. Пусть Семшов получил травму (на стадионе я этого не знал и вообще был в шоке), но почему нельзя было сделать двойную замену Нехайчика на Кокорина и Семшова на Мисимовича. Зачем эти эксперименты с выходом Рыкова, который просто не успевал за нападающими ЦСКА и потенциально это грозило либо желтой (как минимум), либо пенальти. Чтобы было, если бы Игнашевич попал в створ? Я думаю тогда отчет на fcdine был бы другой. Извините, за эмоциональность поста. С уважением.
Ответ на комментарий Павел Катрич
Ааа) нет, мы не прибегаем к помощи, все сами все делаем)
BORMEL
Ну насчет «без шансов» соглашусь только по первому тайму, а насчет громит - лишь по итоговому счету. Да кстати, был у нас тренер, который тоже испытывал проблемы куда ставить хороших игроков, и Вы его отлично знаете. Как бы нам это не аукнулось. Куда выпускать - я уже предложил один вариант по вчерашней игре, пусть не в основе, но это лучше мертвого Юсупова на исходе 1-го тайма. В общем, я Вас понял. Спасибо, что ответили.
Ответ на комментарий Павел Катрич
Ну, он многое читает :) И, наверняка, у него есть свое мнение, уж точно никак не основанное на текстах в интернете. Что касается Мисимовича, то, например, вопрос для меня очень сложный. Я вот честно не представляю, куда его выпускать. Тем более, когда команда громит лидера без шансов.
Еще 16 комментариев
19 комментариев Написать комментарий