Этери Тутберидзе о том, что Медведева не хотела носить ортопедический сапожок

Сюжет японского тв перед олимпийскими играми с интервью Евгении Медведевой и Этери Тутберидзе, в котором Этери вспоминала маленькую Женю, а также рассказывала о травме Медведевой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вспомним всё
Популярные комментарии
Петр Широков
Уже ни в первом вью говорится о другом отношении Жени в тренировкам.  После Европы Этери говорила, что это поражение ей поможет по-другому относиться к работе, а тут и сама Женя это говорит. Хотя раньше как-то все думали, что Женя чрезвычайная трудяга. Так что ж менялось в этом ее отношении последний год до олимпиады? Неужто стала лениться? А по поводу травмы, свинство упрекать за травму Этери, когда сам спортсмен отказывается выполнять предписание врачей только потому, чтоб красивее выглядеть. Слушала б врачей и на финале гран при бы выступила.
Юля Поско
Конечно полный идиотизм не носить сапог. Думала, не болит ничего сейчас, так само пройдет. Не бывает так, врачи просто так не говорят что-то делать, тем более топовому спортсмену. Послушала б саму себя из этого же видео о том, как надо внимательно относиться к своему здоровью. Жалко Этери, совсем Женю колбасило последний год. Сапог носить не хочу, Звезды катать не хочу, программа фуфел, только платье красивое там было. Придержите Загитову, а то ж контракты на готове. Поеду на шоу в Японию, а на ЧМ не поеду. От Жени, которая очень хотела понравиться ни следа не осталось.
Daria Kurko
По списку: Мао к тому времени уже заканчивала карьеру поэтому качество её прокатов как и трикселя оставляло желать лучшего, Лизон была в полном раздрае трикселя у неё по факту не было, так же ошибки на остальных прыжковых, Шартран? Это шутка что-ли? Она особо ничего не ловила и тогда на 2х ЧМ где выйграла ЕМ была 11ая. Американка японского происхождения? Это кто? Мерай Нагасу со своим трикселем как правило валила всю остальную программу а в победных сезонах ЕМ на главных международных стартах болталась за первой пятеркой то есть была 10ой. На счёт риттвого каскада не знаю что кто эта кореянка но она явно не входила в топ и соперницей не была. По факту то что эти триксели заявляли а по факту не исполняли вообще ничего не значит. Считайте из не было. Главными соперницами ЕМ были Осмонд которая только очухивалась после тяжелейшей травмы, Дельман хоть слабо стабильная, Вагнер с техническими проблемами, Голд с проблемной психикой Карен Чен, Костнор Вакаба Сатако. Из наших Аня П да Радя. В те два года топы были не стабильны по разным причинам в основном из за травм да пубертатов, а прыгали в основном одно и тоже. ЕМ взяла стабилностью и оригинальными сложными программами со связками, а то время когда все остальные катили беговами. Сейчас много чего изменилось, в основном программы стали сложнее, прыгать стали стабильнее. Риттоый каскад как был самым дорогим из всех каскадов так и остался. ВЫВОД: все победы ЕМ были на безрыбье. Против сложных программ и сильных тех баз никакая харизма не поможет. Компами это не перекроешь.
Ответ на комментарий STAGER_
Не надо так нервничать, а то люди, чего доброго, подумают, что вы неправы. Слушайте сюда: при 3-летнем триумфе Медведевой трикселистки были (Асада, Туктамышева, Шартран, американка японского происхождения, забыл фамилию), равно как и были риттовые каскады (одна кореянка, например, прыгала два тройных риттбергера в каскаде). Но! 1) трикселистки делали свое дело грязно и их никто не грибовал, как Кихиру, к тому же 2) они все падали под устрашающей харизмой Медведевой, которой нет у Загитовой 3) только Горшков/Лакерник умудрились раздуть 25-летний риттовый каскад до сенсации в женском, обычно они малоэффективны. ВЫВОД: Этери обсчиталась, поставила не на ту фигуристку и сейчас пожинает плоды. Поделом.
Еще 71 комментарий
74 комментария Написать комментарий