«Афиша» о «Трибуне»

Мы тут все не особенно, наверное, замечаем какие-то изменения ввиду их постепенности, но "Трибуна" при всех своих неизбежных недостатках и огромном не реализованном еще потенциале, уже вполне стала явлением – и не только среди спортивных СМИ. Для интересующихся оставлю тут ссылочку на интервью из журнала "Афиша" и сегодняшнюю публикацию про основные типы блогов "Трибуны" – понятно, не исчерпывающую, но все же.

Ну и "чтоб два раза не вставать", поинтересуюсь, какие из ваших ожиданий открытие "Трибуны" пока не оправдало? Каких блогов или чего вообще вам не хватает на ней больше всего?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дорогой дневник
Популярные комментарии
Volland
А вариант того как зарабатывают блогеры лайвжурнала, размещая рекламу? Поиском рекламодателей опять таки занималась бы редакция но некий процент может идти к блогеру, если с его странички были клики на рекламу или от числа просмотра его блогера странички. При таком варианте пользователи сначала не будут платить ну а потом можно уже будет и платный контент вводить но это будет решать блогер, если он считает что некоторый его тект достоин того чтоб платили то он ставит замок и для просмотра придется платить, деньги можно разделить каким нибудь процентом(70% блогеру 30% редакции). Я не думаю что блогер будет существенно зарабатывать, но если присмотреться то для большей части блогеров трибуна это хобби, а если человек зарабатывает на своем хобби деньги хоть и малые это всегда симулирует относится к хобби серьезнее.
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
Есть мысли на этот счет – но тут все зависит от готовности пользователей платить (хотя бы немного) за то, что им нравится – тексты, посты, сервисы. А пока адекватных денег на своей популярности не зарабатывает вообще-то и подавляющее большинство журналистов (если взяток не берет). Да и не только в СМИ есть эта проблема – в этом же номере «Афиши» есть монологи о профессии шести ведущих книжных переводчиков. Если слегка обобщить их содержание, то наполовину они состоят из «мало денег, если бы не интерес к делу – давно бы уже бросил нафиг», или «на переводе художественной литературы все равно не заработать – переводим в качестве хобби».
Николай Дудаев
Не хватает Александра Ткачева. Обзоров, переводов и рассказов о личностях в хоккее хватает, а вот хорошего колумниста - не хватает.
Дмитрий Навоша
О как мы все синхронно :) Ну, я уточню вопрос: он не столько про фичи (понятно, что потребность в их добавлении/исправлении/улучшении раз в сто превышает наши нынешние возможности), сколько про содержание.
Еще 71 комментарий
74 комментария Написать комментарий