Синара - Динамо 4:4

Несмотря на то, что не удалось победить, игра произвела хорошее впечатление. Порадовал хороший настрой, эмоциональная составляющая, команда была заряжена на борьбу с первой до последней секунды. По содержанию игра тоже понравилась. Конечно, был допущен ряд ошибок, из-за которых приходилось отыгрываться, и в конце концов, игра пришла к тому финалу, который,я считаю, стал закономерным для нашего противостояния с Динамо. Четвертый гол нашей команды можно считать случайным, можно сказать, что нам повезло. Но я думаю, что мы выглядели не слабее динамовцев, и по содержанию игры заслужили эту ничью.

Сказалась наша старая болезнь - нереализация голевых моментов. При определенном стечении обстоятельств (нереализованный Прудниковым 10-метровый удар, еще ряд выгодных моментов) мы могли бы расчитывать и на победу. Но футбол есть футбол, и футбольный бог распорядился именно так, как получилось. 

Эта игра стала одной из последних в подготовке к плей-офф, она настраивает на оптимистичный лад. Если мы также будем играть в плей-офф, выполняя задания на игру, действуя с максимальной самоотдачей, еще более надежно действуя в обороне, нам по силам решить самые сложные задачи. 

Хотел бы отметить наших болельщиков. Несомненно, самых преданных и активных в российском мини-футболе. Очень приятно играть при полных трибунах, осознавая, что нашу команду любит так много жителей Екатеринбурга. Ощущая такую поддержку, невозможно не выкладываться на все 100. 

Пользуясь случаем, обращаюсь с просьбой ко всем болельщикам, в особенности, к нашему фан-клубу, участники которого неистово нас поддерживают не только дома, но и на выездных играх. Прошу также поддержать нашу команду и в играх плей-офф, ведь мы чувствуем, что вы - это наш 6 игрок. 

Спасибо за Ваше внимание!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог Андрея Ягоды
Популярные комментарии
YagodaAV
В ситуациях 2 в 1, в которой оказались Тимощенков и Мохов, решение принимает всегда игрок владеющий мячом. В данной конкретной ситуации, которую вы приводите, безусловно, напрашивался пас Мохову в пустые ворота. Но Костя принял другое решение, пробил сам. Может быть, он предугадывал движение вратаря(прочитать передачу), но как бы то ни было, это его решение. И если мы не забили гол, значит он в чем-то ошибся. В данном случае - в исполнении удара. Очень приятно, что вы обратили внимание на забросы вратаря. Это было тактическое задание на игру - максимально обезопасить свои ворота при выходе из-под прессинга. Чем меньше мы теряем мяч у собственных ворот, тем меньше вероятность у нашего противника поразить наши ворота. Это аксиома, и она очень будет важна в играх плей-офф. Другое дело - исполнение. Это касается и точности ввода вратаря, и возможности сохранения мяча игроком, который его получает. В данной конкретной игре у нас не получалось ни то, ни другое. Но ни в коем случае от этого тактического маневра мы не будем отказываться. Просто мы больше будем работать над вводом вратаря и над сохранением мяча на половине соперника. И это обязательно должно принести свои плоды, потому что в играх плей-офф выигрывать будет тот, кто меньше допустит ошибок у собственных ворот.
Ответ на комментарий ММБ
Андрей Владимирович,здраствуйте,как вы можете прокомментировать два эпизода в игре,когда костя тимощенков убегал по правому флангу и ему помогал леха выбегавший на пятак и за место паса костя бил по воротам,опять же во втором тайме алексей уже не стал бить с острого угла практически в открытые ворота а отдал пас в никуда,может быть сами игроки обьясняли свои решения очень много было попыток заброса нашим сергеем зуевым и почти все либо в молоко либо в потерю,понимаю что это не самый сильный конек нашего капитана,так может отказаться от запланированной потери мяча?! но опять же,моментами команда показывала образцовое выполнение комбинаций,откровенно давно не видел таких трех-четырех ходовок,а как агапов блеснул! пробросил между ног сначала своему опекуну а после между ног пас на диму(увы не забили),а-ля гол на кубке урала качера после сольного номера артема чудинова и всеже осталось впечатление что команда опасается сама себя,уже подзабытая откровенная тактика низкой защиты,осторожное нащупывание куража в действиях партнеров,не было размашестости в игре-когда команда чувствует свою силу,при этом ведь и москвичи мандражировали порой,что стоит нервная игра бадрединова,его всплески эмоций и реакций на свистки судей вполне допускаю что тактика выбрана отчасти чтобы уйти в тень перед плейоф и потерей дамира но апофеозом стал гол на посл секунде,сколько раз олени (динамо) точно так отскакивали в играх и с нами (гол шаяхметова в первой финала кубка),значит и судьба повернулась вместе с фортуной к нам уже лицом.. жду игры в тюмени,парадокс? эта игра приобрела для обеих участников огромное значение удачи нам!!!
YagodaAV
Поддержание эмоционального настроя - одна из самых важных составляющих успеха. Иногда должного настроя на игру не происходит по разным причинам. Прежде всего, это нехватка мотивации. Может оказать влияние и состояние здоровья, и психоэмоциональный фактор, например, неблагоприятная обстановка в семье. Все это кажется мелочью, но из этих мелочей и складывается тот настрой с которым игрок выходит на матч. Бывают моменты, особенно это касается игр с аутсайдерами, когда сложно настроить на игру. Какие бы мы доводы не приводили, что бы ни говорили, мозг не дает организму 100% готовность и работоспособность. В этом вопросе большая доля ответственности ложится на самих игроков. Настоящий мастер высокого класса не должен делить соперников на сильных и слабых. Он должен соответствовать определенному уровню, ниже которого не имеет права падать. У нас же иногда случаются такие моменты, что в играх с более слабым соперником мы как бы выигрываем до игры. На самом же деле получается все наоборот, и результат достигается с гораздо большим трудом
Ответ на комментарий Иван Карамельев
Добрый вечер! Вы пишите «Порадовал хороший настрой, эмоциональная составляющая, команда была заряжена на борьбу с первой до последней секунды»... скажите а почему порой бывает иначе и важно ли это - поддерживать эмоциональный настрой от первой до полследней минуты?
YagodaAV
Безусловно, если интересно, могу после каждой игры приводить определенную статистику. Давайте начнем эту традицию со следующего матча с Тюменью. Что касается Абрамова, безусловно, это удача. Но заслуга Сергея, как, впрочем, и всей пятерки в целом (мы играли уже без вратаря), то, что они доигрывали момент до конца. И удача повернулась к нам лицом. Это еще раз говорит о том, что не бывает ничего невозможного, и играть надо не то что до последней секунды, а до последней тысячной секунды.
Ответ на комментарий Pavel_90
Андрей Владимирович, поддержку в плей-офф мы Вам обещаем с первой и до последней минуты в любой ситуации, и никогда не повернемся спиной к команде!!! Ещё хотелось бы сказать про самоотдачу, недавно я задавал вопрос про мысли игроков о плей-офф, что с этим связан некоторый спад. После матча с Динамо отпали такие мысли, видно, что команда хочет играть, команда может играть, команда играет, спасибо вам всем за это. А теперь вопрос: победный гол записан на Абрамова, который удачно подставился под вынос Фернандиньо. Как вы видите этот момент с точки зрения тренера: это удача или Сергей шел на мяч с конкретной целью? Мне очень понравился ваш ответ про расчет КПД, если есть возможность, можно вместе с записью в блоге указывать трех лучших игроков по КПД?
Еще 7 комментариев
10 комментариев Написать комментарий