О сотрудничестве по использованию товарных знаков «Спартак»

Пресс-служба ФК «Спартак-Москва» информирует болельщиков красно-белых и всех российских любителей спорта об успешном сотрудничестве с МФСО «Спартак» по использованию спартаковских товарных знаков.  

Между Акционерным обществом «Футбольный клуб «Спартак-Москва» в лице вице-президента Н. К. Измайлова и Международным физкультурно-спортивным обществом «Спартак» имени Николая Петровича Старостина в лице председателя А. Б. Алёшиной был заключен долгосрочный лицензионный договор, в соответствии с которым ФК «Спартак-Москва» получил права на использование всех спартаковских товарных знаков, принадлежащих МФСО «Спартак».  

Договор действует в течение всего срока действия свидетельств на товарные знаки.  

С учетом прав, закрепленных также в собственных свидетельствах ФК «Спартак-Москва», наш клуб владеет правами на использование всех спартаковских товарных знаков.   

Желающие более подробно ознакомиться с основными товарными знаками «Спартака» могут сделать это на сайте Федерального института промышленной собственности по ссылке http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/ по следующим номерам свидетельств: 81732, 81733, 140724, 175231, 176206, 176207, 547020 и 547532.  

Источник: оф. сайт «Спартака»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спартак Онлайн
Популярные комментарии
Игорь Василиади
Это здорово, я лично рад! Но неужели договорились с этими сволочами из МФСО, и за сколько? Некогда славное общество "Спартак" имело не только футбольный, хоккейный и баскетбольный клубы (кстати, славный кондрашинский Спартак в Ленинграде!), но и кучу команд в провинции, спортивные сооружения почти во всех городах СССР! Все похерили Алешина и кО, все забросили, доили только сильные клубы за право использования знаменитого товарного знака, для безбедного лично своего существования! Скоты, одним словом.., заставили Архипову после смерти Колмановича переименовать баскетбольный Спартак из Видного в некую Спарту энд Ко, цеплялись и судились с хоккейным клубом, с футбольным, кстати, тоже. Это благо, что в свое время при ОИРе мячик в эмблему вписали, а то и футболистам житья не давали, и назывались же скоты именем Николая Петровича Старостина! Радует, что теперь все права, на все команды перешли в ведения ФК! А скольо Спартаков было по стране, только у нас по соседству футбольные клубы назывались Спартак - в Орле, в Белгороде, в Тамбове! А сколько разных соревнований шли под именем Спартака! Все похерили, все продали гады!
Илья Владимирович
Так это же прекрасно! Надеюсь, Федун и хоккейному клубу сможет помочь. Спасибо ему большое за все хорошое, что он сделал для кб! Спартак навсегда!
Игорь Василиади
Экономика начала сыпаться в 91 году, когда ДСО "Спартак", "Труд", "Буревестник", "Урожай", "Трудовые резервы" объединили в одно - "Общество профсоюзов". Сделано это было вроде с благими намерениями - сохранить спорт в трудовых и учебных коллективах, только получилось у нас как обычно по Черномырдину - "хотели, как лучше, а получилось, как всегда..." Но МФСО "Спартак" уже в 97 или 98 выделился в самостоятельную единицу обратно, сохранив при этом всю собственность по всей России, которая была у него раньше. А это, между прочим, огромное количество земли, причем дорогой, в разных городах страны, спортивные сооружения, штаты специалистов на местах! Но заниматься этим хозяйством в руководстве МФСО уже никому не хотелось, они избавились от всего: где продали землю под строительство, где сдали залы в аренду, где вообще все забросили, а штаты специалистов, по большей части - просто распустили. История ледовой арены "Сокольники" тому яркое подтверддение, до сих пор концы на собственность найти не могут! Оставили себе только собственность в Москве и области, главный офис, и стали обдирать, ставшие самостоятельными клубы за право на товарный знак! У нас в Курске вся эта история отразилась, как в капле воды - сейчас еле-еле влачит существование старый комплекс фактически в центре города, и директор недавно опять пошел на поклон в Облсовпроф, иначе за долги по коммуналке и по зарплате все бы пустили под нож и на продажу! Я не скажу, что тогда было легко, но там в МФСО ничего и не делали для спасения спортобщества, никто и не пошевелился, чтобы организовать работу на местах, остались на поборах жить, а провинцию и интересы общества просто похерили, ведь деньги можно было зарабатывать просто огромные, особенно, уже в начале нулевых, когда экономика в стране более-менее оклемалась, и интерес к спорту вновь пробудился. Расскажу такую историю, как яркий пример бездеятельности. Ровно 10 лет назад моему доброму знакомому, другу отца - Николаю Ивановичу Кузнецову исполнялось 95 (!) лет (он был 1913 г.р. и умер в 98 через тройку лет. Кузнецов на ту пору в 08 году был самым старым спртаковцем в стране, он играл за вторую клубную команду Спартака в Москве еще в 1936 году, дружил с братьями Старостиными, наконец, он возглавлял татарский Спартак в Казани с 1937 по 1944 год, а с 44-го по 65-й был предспорткома Курской области, и одновременно возглавлял какое-то время ДСО Спартак в Курске. Он и построил наш комплекс... В общем, я послал в МФСО Спартак на имя Алешиной письмо в натуральном и электронном виде от имени газеты, где работал, и от своего, на всякий случай с перечислением всех заслуг деда..., хотел чтобы хоть поздравили человека. Ни фига! Ни ответа, ни привета, а, между прочим, из Казани прислали поздравление и подарки от общества "Спартак"! И никто им не напоминал о его юбилее. Такие вот дела, и после этого вообще хороших слов об этой Алешине у меня просто нет!
Ответ на комментарий Ну и?
Игорь, в первую очередь рассыпалась экономика спартауо
Еще 12 комментариев
15 комментариев Написать комментарий