Дело в том, что у нас утрачена традиция боления за какую-то команду по районам, в отличие от того же Лондона.
Связано это с тем, что люди очень много переезжают из района в район, а также с тем, что в России уж очень много глоров. Болеть за команду района - об этом уже давно все забыли. Плюс ТВ. Если раньше за Динамо болели все кто рядом со стадионом живет, то сейчас любой парень из Перово, может стать динамовским телеболельщиком, например. Единственное исключение - хоккейные Крылья Советов. Вот за них болеют только в Сетуни.
Культура же боления в Англии другая. Там если ты родился в Брентвуде, команда которого играет в 5-м дивизионе. Всю жизнь за Брентвуд и будет болеть. А на за Челси или Арсенал.
Сейчас даже внутри микрорайона не выделишь каких-то предпочтений. Вот помню в 90-е, когда в моем районе Крылатское все поголовну болели за Спартак, выделялся один «конский дворик». А в наше время и в моем дворе появилась куча глоров в 2002-2006 годах, и в конском дворике появились спартачи. Все сильно смешалось.
Но и без того эта карта вызывает сомнения. Даже если бы на дворе были 50-е. Про смех типа Ники или САК я вообще промолчу. Но каким образом самый спартаковский район из всех - Сокольники умудрился стать локовским, я не знаю.