Все по-честному

На самом деле и тут арифметика простая.

Нужно понять одну вещь и задать такой вопрос: если не спортивный принцип, то какой тогда? Просто не брать Юрлову, к примеру, и Романову, а взять Вилухину и Булыгину и сказать "мы так решили"? На месте этих фамилий могут быть любые другие.

У Вилухиной и Булыгиной были возможности, давайте с этим согласимся. У Вилухиной было больше возможностей на этапах Кубка мира, да. Но Булыгиной дали возможность подготовиться к ИВ.

Как вы объясните спортсменкам, которые показали результат лучше, их не попадание туда, куда они заслужили? Не появиться ли при таком решении еще больше разговоров про блат?

Я считаю выбор, которые был сделан, справедлив, как минимум. Все разговоры пусты, нужно это признать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Патроны и палки
Популярные комментарии
Aikes
до Олимпиады в Сочи 3 года. обкатать и перекатать можно даже в олимпийский сезон. тут есть некое противоречие. я не заглядывал в ваши комментарии или записи до этого комментария, но наверняка вы недовольно результатами начавшегося сезона? вам нужны медали, так ведь, вы хотите радости побед? если нет, если вам не нужны результаты, поправьте. так вот, каких результаты будут, если сейчас на трассу выпустить весь молодняк? вы в миг передумаете, и будете говорить «да черт с ними с победами, главное молодняк обкатывать»? суть проста: тренеры чувствуют ответственность за результат, его требуют с 3 сторон: пресса, болельщики, руководство. что они должны делать в таком случае? забить на результаты и выпустить молодняк? ведь ладно их «съедят» за отсутствие результатов все 3 стороны, их могут попросту попросить с должностей. или вы думаете, что молодняк выйдет и сразу даст результат? тут куча вопросов, ответьте на каждый, пожалуйста.
Ответ на комментарий artyomkass
вот даже ничего уже говорить не буду. всё уже сказал. на ОИ в Сочи будем смотреть на самую возрастную команду в биатлоне. дай Бог если мои слова окажутся неправдой
Aikes
вы думаете норвежские тренеры не думают о том, что Бьорндален, Бергер, Андресен возможно не смогут достойно нести флаг сборной Норвегии? почему они не привлекают молодых на этапы КМ? думают они. но думают верно: есть время и обкатать можно будет за 3 года.
Ответ на комментарий Aikes
да ну вы бросьте) говорите так, как-будто Оля — последний шанс сборной, больше собственно нет никого. до Сочи «не доживут» Зайцева, Богалий-Титовец и возможно Романова. так что места будут. да и тем более, как тут еще некоторые только подтверждают, настоящим талантам не нужны годы обкатки. и наши и зарубежные таланты это уже не раз это доказывали. тот же Бё, хотя бы, о котором мало кто слышал до прошлого года.
mihej-lost
в том то и дело,что у них мало перспиктивных,и когда кто-то появляется достойный,они его спокойно обкатывают и возят постоянно на КМ и на ИБУ а мы в то время проводим Ижевскую винтовку,что определить,кто из «старичков» больше всего достоин места в сборной у нас перспективных много,я уверен в этом,но их таланту не всегда свойственно раскрыться в отдельной гонке у нас нет времени начинать их обкатывать через год или перед олимпиадой,сейчас надо начинать,чтобы хоть что-то было в будущем думую с Галич та же ситуация выйдет
Ответ на комментарий Aikes
вы думаете норвежские тренеры не думают о том, что Бьорндален, Бергер, Андресен возможно не смогут достойно нести флаг сборной Норвегии? почему они не привлекают молодых на этапы КМ? думают они. но думают верно: есть время и обкатать можно будет за 3 года.
Еще 13 комментариев
16 комментариев Написать комментарий