Красиво

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

 

Я вот начать-то хотела вообще о чём: о результатах, о ещё не старте сезона, о том, что КЕ нынче вдруг стала интересоваться куча народу, о том, о сём... Но полистала чуть-чуть фотки - и всё. Ребята, вы посмотрите только, какая несусветная же красотища бегает у нас на Европе!

Уля Денисова.

Катя Глазырина.

Загружаю...

Аня Кунаева.

Женя Седова.

Катя Шумилова.

Ната Гусева.

Настя Калина.

Загружаю...

Это состав, который сегодняшний спринт в Бейтоштолене в открытый чемпионат России переквалифицировал.

А? Тоже красиво? Да не то слово просто! Русский подиум не без труда разбавила собой девочка с красивым, опять же, скандинавским именем Бенте - живым напоминанием о том, что стрелять всё-таки неплохо бы на ноль.

Без немецких "подруг по спортивной борьбе" (с) наш модельный дом на выезде творит в тамошних протоколах что душеньке угодно. А у немок все те, кто последние годы почитал своим присутствием свежепереименованный Кубок Европы, нынче всем составом переведены в основу по известным причинам. Больше, видимо, просто никого не осталось=)) Шучу. Но блин! Без немок в двадцатке - КРАСИВО!!!

Ната Гусева, выделяя сейчас пару моментов гонки, номинальные эти 10 секунд от первого места потеряла на рубеже: довольно медленно стреляла. Однако же, лучше стрелять медленно с одним промахом, чем быстро, но с тремя, как в субботу. А, к примеру, разгон на старте у Наташи был лучший из всего пелотона, и на финише не просела, потерпела. Поддерживаю Нату по-прежнему, вернуться на европейский уровень с внутринационального уже получилось.

Загружаю...

За сегодняшней победительницей Калиной же российский биатлонный болельщик следит года как минимум с 2008, с юниорского ЧМ в Рупольдинге (почему Анька замечательно помнит именно этот ЧМ, кто отследит - тому конфетка =))). Вообще, Калина-Вилухина-Галич... К слову, Галич:

Так вот, Калина-Вилухина-Галич - это будущие номинально Зайцева-Ахатова-Медведцева для сборной России. Сочинские или позже - пока неясно, пожарищ в первой сборной нет таких, чтобы кидать туда, например, 19-летнюю малую Галич прямо сейчас, но первых двух возить нужно обязательно уже. Не убивая требованием результатов, периодически возвращая обратно на Европу, но надо. Опыт не берётся ниоткуда.

Впрочем, я ушла от темы. Настя порадовала сегодня, в первую очередь своей коронкой - скоростью, в том числе и на последней петле. Любуемся нереально очаровательной улыбкой и держим кулачки дальше.

Ну а пацаны прикололись по полной, конечно. Что вчера, дружно на минуту-полторы отстав от первого места и даже до десятки не доползя, что сегодня, разорвав скоростной протокол (который, цволачь, в старой сивидате теперь отсутствует, а новая у меня не работает), принесясь втроём в первую тройку, а потом сорок секунд сорокалетнему же Брицису, как позже уже выяснилось, подарив. Нам ж не жалко!

Загружаю...

Особенно в настроении красиво прикалываться был сегодня Андрейка. Это ж минус два промаха - и подиум... Витя Васильев умница. А Ванечка Нюняев первую гонку на Европе свою финишировал в тридцатке! =))

Ну и главное-то самое, что хотела я сказать.

РЕБЯТАААААААААААААААААА, 11 ДЕКАБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К чёрту Остерсунд, Мартелль - я жду тебя.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Одна десятая секунды
Популярные комментарии
murlika
Информация по Альбинке: Последние несколько дней олимпийская чемпионка – 2006 приболела, поэтому точно не поедет на Кубок Увата в одноименный поселок. Там она уже могла стартовать в спринтерской гонке на 7,5 км, которая пройдет 5 декабря. Участие в домашнем для нее Кубке Тюменской области в Тюмени предполагается, но не гарантируется. Все будет зависеть от состояния здоровья. Собеседники GZT.RU предположили, что Ахатова может пропустить тяжелую индивидуальную гонку на 15 км (9 декабря), но выйти на старт эстафеты (11 декабря) или спринта (12 декабря). При благоприятных результатах титулованную биатлонистку могут включить в национальную команду для участия в третьем этапе Кубка IBU в Обертиллиахе 17–18 декабря. Но, скорее всего, она сосредоточится на подготовке к «Ижевской винтовке» 20–27 декабря, где будут разыгрываться отдельные места в сборной России на январские старты.
Анна Овчинникова
>>11 декабря, спустя 685 дней с последнего раза, в протоколах международных биатлонных соревнований появится фамилия «Iourieva». Телетрансляций, естественно, нет, в наличии только сивидата, по ней и будем наблюдать. Не забыть приготовить к началу гонки: автографкарту с ТОЙ САМОЙ улыбкой стикерами к монитору, шарф триколорный, тока не на шею, а рядом на стол, чтобы в процессе гонки этим шарфом не задушиться, и платок, а лучше полотенце, чтобы не первым попавшимся шарфом со стола вытирать слёзы и сопли, ибо чувствую, как только увижу тот старт-лист - рухну в рёв сразу и до самого финиша. Дождались, дождались, Катька, господи, ДОЖДАЛИСЬ!!! ;)))
Ответ на комментарий murlika
К чёрту Остерсунд, Мартелль - я жду тебя. ______________ подписываюсь и заготавливаю флаги! Буду перед сивидатой сидеть!.. а чо делать?! наконец-то, блин.. меньше двух недель осталось!!!!
Другая_
Вы меня простите и сильно не бейте),но красотищи неописуемой я там не вижу) Разве что только Галич. Вот она действительно красотка, заменит Ахатову)) А главное, что ей еще 18, а она уже трехкратная!!!!))) Ну и Глазырина мне нравится) А вот фото протоколов действительно красота неописуемая)) Все как я заказывала, Калина и Васильев))) Ура, товарищи)))) Еще и сегодня Сашка Легков выиграл!!! Я бы сказала, что день удался, если бы не одно огромное НО по поводу одного из моих любимых футбольных комментаторов...( А 2008г. это про Антошку? Тот чемпионат для меня тоже был особенным))))))))
Еще 86 комментариев
89 комментариев Написать комментарий