ШОК! РАСКРЫТА СТРАШНАЯ ТАЙНА СЕРГЕЯ ПРЯДКИНА!!!
Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).
Виталий Суворов задал 83 вопроса Сергею Прядкину. Но президент РФПЛ молчит. Очень занят. Артём Шмелёв рассказал что все дело в напряженном графике. С утра - обнимашки. Вечером - друзяшки.
Но это не все. Причиной поведенческой слепоты чиновника стала страшная тайна. Как удалось выяснить блогу THE FIRM, Сергей Геннадьевичу очень мешает плохое видение ситуации. Да-да. Обратите внимание, на большинстве фото Прядкин в очках.
Материал ниже – поводырь в мире управленческой тьмы для всех четырехглазых выпускников лицея им. Мутко. И прочих слабовидящих воротил отечественного футбола.
Главная мысль: не изобретайте велосипед за госбюджет. Попробуйте перенять опыт.
Как это делают в Австралии
На континенте за футбол отвечает федерация. Она занимается развитием спорта вместе с лигами. Главная цель - к 2035 году привлечь к движу 50% страны. То есть, чтобы через 18 лет отношение к игре имело примерно 15 миллионов человек.
План развития футбола в Австралии
В каждом регионе работают футбольные федерации и ассоциации. Вступить в которые может тренер, игрок или волонтер. Возраст и пол значения не имеет. Еще есть школы для судей и спортивных функционеров.
Кстати, все вышеперечисленное актуально и для мини-футбола.
По существу
Вот пример мальчика Йоши. Парню 10 лет и он мечтает стать крутым футбольным менеджером. Все-таки Анчелотти скоро на пенсию, а Мауру и Пепу в АПЛ не сладко.
Развитие пацаненка проходит у лиги на глазах. А клубы, в свою очередь, позиционируют себя так чтобы именно к ним Йоши пошел учиться, а потом и работать.
Все происходит через сайт лиги. Он выполняет функцию информационного ресурса и тематического коммьюнити. Йоши просто кликает по ссылке «У тебя должна быть команда». Видит 10 вариантов для начала карьеры. И множество полезной информации в помощь новичку.
На базе школ во всех регионах создаются площадки для детей. Там можно безопасно ногомячить. Да еще и под присмотром квалифицированных тренеров. По желанию приобретается подписка. Ребенок получает мяч и журнал активностей. Следит за своим прогрессом и общается со сверстниками.
Все это вполне доступно. Ведь заниматься футболом с раннего возраста можно и нужно. А цели программы не только спортивные, но и социальные. Австралия - многонациональная страна и футбол объединяет ее жителей.
Зачем я все это прочитал?
Мы очень надеемся, что ситуация со зрением Сергея Геннадьевича в скором времени прояснится. Возможно, после прочтения этого текста.
Друзья из РФПЛ, пожалуйста! Если хоть где-то, на донышке, завалялось парочка триллиардов евро от глобального распила 2007 - 2017. Отправьте на стажировку в Австралию несколько ребяток. Например, из Новоригеево. Их тоже могут звать Йоши или Ямомото. Глобализацию никто не отменял. Но пусть эти парни вернутся домой. С силой в ногах и ясным взглядом в будущее.
И пусть английский подтянут. Это важно.