Плей-офф каждый день. «Динамо» нужен Мозякин

СКА в финале конференции.

ЦСКА – «Локомотив» 2-3 (4:2, 3:4, 2:1, 1:5, 1:2)

Серия покатилась к победе «Локомотива», и мы видим самого растерянного Дмитрия Квартальнова в истории. Напрашиваются банальности типа «он не ожидал такой прыти», но это все ерунда. Дело в том, что не очень понятно, что делать. ЦСКА больше бьет, больше бросает, создает моменты, но не забивает — особенно тогда, когда это нужно делать. Смешно смотреть на перестановки в звеньях: тренер три года потратил на то, чтобы любой мог заменять любого, а теперь ждет от этого какого-то нового эффекта. Его не будет.

Загружаю...

Как не будет и большинства, в котором Попов и Ничушкин перестали быть коллективным Радуловым. Будет только Ничушкин — он есть и сейчас, но немного не в том состоянии, чтобы вытянуть ЦСКА в финал конференции. Надо подождать пару лет, но разве у кого-то из нас есть столько времени?

«Локомотив» взрывает плей-офф. Что происходит?

СКА – «Динамо» 4-1 (2:3ОТ, 2:1, 4:2, 4:1, 2:0)

У звена Шипачева так лихо получается играть в Кубке Гагарина, что по ходу матчей хочется всю тройку взять и перекинуть через океан, прямо в игру, например, «Торонто» – «Тампа Бэй». То есть немного непонятно, насколько они вообще круты. Уровень ли это КХЛ, чемпионата мира или мировой топ? Очень хочется просто проверить. Допустим, магнитогорская связка Мозякин – Зарипов уже в возрасте и к ней не возникает вопросов — понятно, что сейчас это бойцы для нашего двора, а как бы оно могло быть десять лет назад, уже и не важно. А Гусев – Шипачев – Дадонов могут уехать куда угодно; было бы желание. Правда, не похоже, что Вадиму Шипачеву охота выбираться из зоны комфорта в третье звено условного «Ванкувера» и там что-то доказывать. Ему комфортно тут, против Максима Соловьева.

В общем, как-то совсем очевидно, что все решила разница в исполнителях. Не тотально, а в конкретном смысле реализации: у «Динамо» как и было некому забивать, так и осталось. Все сделано правильно, красиво, в начале поосторожничали, после пропущенных шайб включились, начали крутить отличные комбинации и с ходу, и позиционно, но царя на пятаке нет, парней с крутым точным броском впереди тоже нет. Очень наглядно получилось: выиграли тот единственный матч, в котором забили три. Остальные — проиграли.

Загружаю...

А эпизод Скопинцев – Знарок — это привет следующему сезону: если в «Динамо» и правда главным станет Владимир Воробьев, это будет команда боевой страсти, то есть, очень веселая.

Серия СКА и «Динамо» едва не завершилась дракой тренеров

Детали

Григорию Панину вообще все равно.

Контратака «Локомотива» — тренерами Ярославля, конечно, ЦСКА разобран на части.

Петерис Скудра даже в отпуске не понимает, как можно не читать хоккейный телеграм.

Загружаю...

Фото: РИА Новости/Владимир Федоренко, Алексей Даничев

Популярные комментарии
Парнас-2
Не нужно заниматься фантазиями -если-бы , да кабы . По существу пожалуйста . И не нужно принижать Динамо . Команда , в которой не кому забивать не попадет во 2 круг ПО . Другое дело не дали забить . А у Динамо очень приличная команда и каждая из игр ( не смотря на счет в серии) проходила в ожесточеннейшей борьбе
ss2
"У звена Шипачева так лихо получается играть в Кубке Гагарина, что по ходу матчей хочется всю тройку взять и перекинуть через океан, прямо в игру, например, «Торонто» – «Тампа Бэй». То есть немного непонятно, насколько они вообще круты. Уровень ли это КХЛ, чемпионата мира или мировой топ? Очень хочется просто проверить", - что то скромненько - это уровень космос проста... автор считает, что еще не проверили... - что это не групповой этап чемпионатов мира - не условные сборные Дании...
grsanich
Всё правильно написано. Это в нашей песочнице старшеклассники или действительно игроки мирового уровня?!
Еще 5 комментариев
8 комментариев Написать комментарий