«Я хочу стать одним из самых попсовых авторов страны...» Блогер Sports.ru пытается стать звездой в Телеграме

История успеха, которую вы прочитаете с самого начала.

Знаете, меня конкретно затрахали истории успеха. Просто в горле ком - и не от сожаления, не от боли, а чтобы не вырвало. Всего три причины. 

Первое - все истории успеха написаны о каких-то левых людях, на которых большинству из нас откровенно наплевать. Или не наплевать - лишь потому, что они уже успешны, но было плевать раньше. 

Второе - все истории успеха ужасно длинные. Каждый автор, который рассказывает о жизненном пути сироты/безногого/мажора считает своим долгом написать о нем пост размером с "Отверженных" Виктора Гюго. 

Третье - истории успеха никогда не имеют продолжения. Они все законченные. Это финал, который уже написан, уже случился и который более не имеет отношения ни к настоящему, ни к будущему - потому что он о прошлом. 

По этой причине я отважился на следущую вещь. 

1. Я напишу свою историю успеха. Свою собственную. Вас она обязательно заинтересует, поскольку многие из вас - блогеры, и наверняка мечтали о похожей авантюре (не бойтесь, это же не автобиография Мауро Икарди).

2. Она будет написана маленькими кусочками. Никаких длиннопостов о путешествиях в арабские кварталы и прочей мути. 

3. Она еще не стала историей успеха - есть вероятность, что она вообще станет историей провала. Или так и не станет историей. Такое реалити-шоу в лайв-режиме. 

Если вы ничего не поняли, добро пожаловать на мой канал в Телеграме. Да, я создал его, чтобы стать популярным. Буду рад каждому просмотру. Только от вас зависит, как закончится этот триллер. 

Концепция изложена внутри (первый пост уже лежит к вашим услугам и все нормально объясняет). 

Подписываться здесь: https://t.me/iamajournalist

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ниже нуля
Популярные комментарии
Дмитрий Навоша
1. Стремиться к популярности, вовлекать пользователей в свою затею 2. Выбрать для этого закрытый, малопопулярный (за пределами тусовочки, а также Узбекистана) мессенджер, где нельзя даже откоментить, откуда нельзя пошерить пост ни в одну соцсеть. Нет ли в этом парадокса? Или чем сложнее – тем круче?
-
Дмитрий, я не ухожу со Sports.ru, просто решил попробовать собрать аудиторию в другом месте. Что ж вы так волнуетесь) Трибуне я благодарен абсолютно за все - она сделала меня, как автора, это даже не подлежит сомнению)
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
"Ждать когда текст наберет 40 плюсиков - чтобы его хоть кто-то прочитал" Что, правда, даже подписчикам вашим не покажет, пока не наберется +40? Нет ли в придумывании всего этого попытки рационализировать странный выбор платформы? Деньги – ну, допустим, деньги. Правда, как я понял, вы (как и многие другие) и посредством Трибуны смогли сократить свой путь к деньгам.
-
Дмитрий, я вас разочарую, но там охренительная близость к читателю. Плюс нет необходимости постоянно писать на актуальные темы, прикалывать актуальные теги и ждать когда текст наберет 40 плюсиков - чтобы его хоть кто-то прочитал. Мне безумно нравится Трибуна Sports.ru как площадка для спортивного блоггинга и даже журналистики - но для личных историй никому не известного человека она совершенно не годится - это здесь никого не волнует ни во время Лиги чемпионов, ни в любое другое. А мой канал в телеграме - это одна большая личная история. Подписывайтесь, кстати.
Ответ на комментарий Дмитрий Навоша
1. Стремиться к популярности, вовлекать пользователей в свою затею 2. Выбрать для этого закрытый, малопопулярный (за пределами тусовочки, а также Узбекистана) мессенджер, где нельзя даже откоментить, откуда нельзя пошерить пост ни в одну соцсеть. Нет ли в этом парадокса? Или чем сложнее – тем круче?
Еще 4 комментария
7 комментариев Написать комментарий