Это странное слово уок-офф

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Уже не раз писал про Бака Шоуолтра, но команда, ведь, продолжает выигрывать. Если честно, то я просто боюсь на нее ставить. Все время коэффициенты даются далеко за двойку с чем-то, но все время "Ореолз" делают какие-либо неожиданные вещи, которые приносят победу. В последнем матче против "Уайт Сокс" на "Камден Ярд", "Чикаго" снова выиграл внизу десятого иннинга. Таким образом, из восьми игр после прихода Бака Шоуолтера на пост менеджера, "Балтимор" выиграл семь! С этого момента отвечаю на каждую Вашу реплику, если Вы того хотите, и прошу огромного прощения, если вдруг проигнорировал Ваши комментарии ранее!

Уок-офф шоу

Итак, думаю, стоит несколько слов о сезоне "Балтимора", а точнее о последнем преображении команды. Три победы Бака Шоуолтера стали уок-офф победами. Теперь у команды девять таких побед, что больше всех в АЛ. Всего у команды 38 побед, из которых девять уок-оффом, что означает 24 процента побед именно этим способом. Кроме того, команда классно играет в дополнительных иннингах, выиграв десять таких матчей. Вместе с "Филадельфией", "Ореолз" самая побеждающая экстра-иннингах команда. Таким образом, если говорить от общего числа побед, это 28 процентов.

Загружаю...

Получается, что "Ореолз" имеют 28 побед и 71 поражение в девятииннинговых матчах и 10-3 в экстра-иннингах. Продолжая про уок-офф обеды стоит отметить, что домашних матчах у "Балтимора" таких побед девять, что означает, что 37,5 процентов побед дома, "Балтимор" одержал именно так. Интересно, что у "Балтимора" двадцать (!) подряд поражений в понедельник, и только при Шоуолтере команда выиграла в первый день тяжелый. Таким образом, у Шоуолтера положительный процент побед в первый понедельник с командой (3-1).

Впрочем, несмотря на то, что у "Балтимора" девять уок-офф побед, у команды еще и семь таких поражений. Тем временем, лучшая команда по таким вот победам – "Сан-Диего" (10-4). Если брать разность уок-офф побед и поражений, то после "Падрес" в великолепной семерке "Марлинз" (8-2), "Брюйерз" (9-4), "Доджерс" (8-5), "Эйнджелс" (6-3), "Филлиз" (6-3) и, наконец, "Рейнджерс" (6-3). Может стоит говорить боле подробно о "Сан-Диего"?

Календарь оставшихся матчей

Вообще это дилемма. У кого-то календарь легче, а у кого-то очень сложный. Давайте попытаемся проанализировать календарь не самих команд претендентов на лучшие перспективы, но их соперников. Тем более, что такие серии сейчас идут в МЛБ, а в расписании значатся всего 50 матчей до плей-офф.

Если говорить о легкости календаря, то многие говорят о том, что самые легкие оппоненты у "Редз" (общий процент побед соперников - 47,4) и у "Кардиналз" (47,5). Однако, наверху списка, как ни странно, "Кливленд" (46,7). Можно выделить "Метс" (47,7) и "Марлинз" (48,0).

Загружаю...

"Уайт Сокс" и "Миннесота", которые начали между собой баталию за первое место в Центральном дивизионе Американской лиги, имеют в соперниках команды посильнее. Так, процент побед соперников у "Миннесоты" – 49,8, а у "Уайт Сокс" – 49,3. Здесь нужно отметить, что у этих клубов больше домашних матчей из оставшихся 50-ти (по 28). При этом "Твинз" будут играть в гостях всего 22 матча, а у "Сокс" – 21.

Если брать другие команды которые борются за первое место в дивизионе и имеют менее трех побед разницы, нужно отметить, что "Янкиз", "Тампа", "Кардиналз" и "Редз" будут в гостях играть больше чем дома.

Несмотря, на успешный вход в должность Бака Шоултера, у "Балтимора" самый трудный календарь до конца чемпионата (54,1), а у "Торонто" второй по сложности (52,9).

И, наконец, стоит предупредить "Янкиз", "Падрес" и "Кардиналз", которым до конца первенства играть 51 матч. Следовательно, этому трио нужно следить за здоровьем стартовых питчеров, поскольку выходных у этих клубов меньше всего. Больше всего выходных будет у "Ангелов", которым осталось всего 48 матчей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Это образ жизни
Популярные комментарии
Big8Pappi
«С этого момента отвечаю на каждую Вашу реплику, если Вы того хотите, и прошу огромного прощения, если вдруг проигнорировал Ваши комментарии ранее!» 1) Ловлю на слове :-) 2) С огромным интересом читаю твои посты в этом блоге, особенно понравились посты о последней серии «Янкис» - «Ред Сокс». 3) Ты сам пишешь свои посты в твоих блогах на Спортс.ру? Или это переводные статьи (как кто-то недавно предположил). 4) Сергей Ткачев возвращается на канал «Россия-2», а тебе делали предложение с этого канала? 5) Что с твоими планами в отношении США?
AlTiMoPSuS
ну сейчас начнется серия с тампой) должны начаться и поражения
Дмитрий Донской
2. Многие сам, но некоторые чтобы руку набить перевожу Допустим, из сегодняшний вот это перевод, но из разных источников. Про битву централов сам 3. Про Янкиз - СОкс тока сам)))) 4. Пока ждем-с будет ли там, то что я комментирую обычно)))) 5. Как только Грин кард сделаю, надеюсь и уеду
Ответ на комментарий Big8Pappi
«С этого момента отвечаю на каждую Вашу реплику, если Вы того хотите, и прошу огромного прощения, если вдруг проигнорировал Ваши комментарии ранее!» 1) Ловлю на слове :-) 2) С огромным интересом читаю твои посты в этом блоге, особенно понравились посты о последней серии «Янкис» - «Ред Сокс». 3) Ты сам пишешь свои посты в твоих блогах на Спортс.ру? Или это переводные статьи (как кто-то недавно предположил). 4) Сергей Ткачев возвращается на канал «Россия-2», а тебе делали предложение с этого канала? 5) Что с твоими планами в отношении США?
Еще 5 комментариев
8 комментариев Написать комментарий