Слушания IBU по делу Юрьевой начнутся сегодня в 13.00, по делу Ахатовой – в 16.00 по московскому времени

Сегодня, 8 мая, в Зальцбурге начнутся слушания антидопинговой комиссии Международного союза биатлонистов (IBU) по делам российских биатлонистов Альбины Ахатовой, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко, уличенных в использовании допинга.

Первой перед комиссией IBU предстанет Екатерина Юрьева, слушания ее дела начнется в 13.00 по московскому времени. На 16.00 назначено рассмотрение дела Альбины Ахатовой. Слушания по делу Ярошенко пройдут 9 мая.

На слушаниях комиссии IBU не будет присутствовать исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Елена Аникина. Напомним, что вчера в беседе с корреспондентом Sports.ru Аникина сообщила, что у нее высокая температура, и что, возможно, она не будет находиться в Зальцбурге. Результаты расследования антидопинговой комиссии СБР сообщит пресс-атташе СБР Дмитрий Лоев, информирует агентство «Весь спорт».

Популярные комментарии
ГАЗМЯС ВПЕРЕДДД!!!!!
ааааа...весь мозг вынул.......)))
Ответ на комментарий wilddog
То есть, сначала прислали неправильные картинки. Потом прислали правильные, которые были изначально подшиты к делу и доказывают вину спортсменов. Но на неправильных картинках должны стоять число, дата, номер пробы и подписи кого-либо из начльников (иначе, как определить, что это именно картинки из какой-то конкретной пробы?). В случае если эти данные (число, дата, номер пробы и подпись начальника) не обязательны на картинке, получается, что идентифицировать картинку с пробой никак не возможно. То есть, лаборатория может приложить любую картинку к любому делу и, в любой момент поменять картинку, сказав, что предыдущая была неправильной. Итак. Несколько выводов: 1.Если на картинках есть упомянутые данные, то их легко идентифицировать с тем, проба какого спортсмена была изначально послана в СБР (если признать факт обычной ошибки клерка). 2.Если на картинках этих данных нет, то идентифицировать картинки с пробой конкретного спортсмена можно, только положившись на честность лаборатории, что, в принципе, юридически неверно, ибо именно картинки и есть единственное доказательство вины спортсмена (если признавать факт возможной подмены картинок с пробами внутри самой лаборатории). Мало того, если невозможно идентифицировать картинку соотносительно с пробой, получается, что доказательство некорректно. Как пример: Есть нож - орудие убийства. Есть заключение дактилоскописта о сопадении отпечатков пальцев обвиняемого (без указания данных обвиняемого) с отпечатками на ноже (без описания или фотографии самого ножа). Ни один суд не примет данное заключение, как доказательство вины, так как невозможно доказать, что это один и тот же нож и один и тот же обвиняемый.
Natali033185gv
Ну... Чужие картинки, это интересно.
Ответ на комментарий Redd
http://www.allsportinfo.ru/
Гроза_Адекватов
От темы полцарства вам тоже наверно придётся очковать, Принцесса пол-Гондураса. :)))
Ответ на комментарий Принцесса Гондураса
А еще полцарства и коня в придачу! :)
Еще 42 комментария

Еще по теме

45 комментариев Написать комментарий