Карлос Билардо: «На следующей неделе расскажу свою версию причин конфликта с Марадоной»

Технический директор сборной Аргентины Карлос Билардо заявил, что больше не намерен терпеть обвинения со стороны бывшего главного тренера национальной команды Диего Марадоны.

«Я всегда делал все ради успеха национальной команды. Не хочу создавать какие-либо проблемы. Но с меня хватит. Не могу больше терпеть унижения. Мои близкие не понимают, как я мирюсь со всем этим.

На следующей неделе планирую созвать пресс-конференцию, на которой расскажу свою версию произошедшего.

Что же касается желания Марадоны сформировать свой тренерский штаб, то на это я могу ответить, что невозможно всех своих друзей обеспечить работой.

Я являюсь чемпионом мира и серебряным призером. Я никоим образом не завишу от Марадоны. Он зависит от меня. Диего, кстати, не сделал ничего особенного в 84 и 85», – приводит слова Билардо радио La Red.

Популярные комментарии
Mozart
А ну-ка прочь потные ручонки от Диеги Армандовича - без пяти минут главного тренера непобедимой сборной Великого Гондураса!!!
peaceduke
Всегда пожалуйста :) Я ж тут отдыхаю, а не работаю, так что не лень.
Ответ на комментарий zidan1000
Спасибо, просвятили! И, не лень вам?
zidan1000
Спасибо, просвятили! И, не лень вам?
Ответ на комментарий peaceduke
Родиной мыльных опер является США. Первой настоящей мыльной оперой считается Betty and Bob (первая передача 10 октября 1932). Термин «мыльная опера» появился также в 30-х годах прошлого века, его происхождение связано с тем, что спонсорами производства и трансляции выступали производители мыла и моющих средств, прежде всего Procter & Gamble. А в сознании советско-российского обывателя родиной скорее является Мексика, несмотря на то, что на отечественном ТВ все действительно началось с бразильского сериала «Рабыня Изаура». Есть даже устойчивое выражение «мексиканский сериал», которое применяется не только к продукции мексиканского происхождения. Тут еще есть любопытная тонкость, что упомянутая «Изаура», строго говоря, под понятие «мыльной оперы» не подпадает, поскольку является экранизацией, количественно представляет собой скорее уж минисерал и не обладает признаком принципиальной незавершенности (действие в МО может длиться до тех пор, пока у зрителя сохраняется интерес; за порогом снижения рейтинга действие искусственно сворачивается в десять - пятнадцать серий), а этот признак является существенным для квалификации объекта как мыльной оперы.
Еще 14 комментариев

Еще по теме

17 комментариев Написать комментарий