Дэвид Хэй выпустил собственный журнал «The Hayemaker»

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй выпустил свой собственный журнал, который называется «The Hayemaker». Журнал получился очень объемным на 192 страницы, и приобрести его можно будет перед боем с Джоном Руизом, который состоится 3 апреля в Манчестере.

«Я всегда стараюсь найти какой-либо интересный проект, которому могу уделять время перед боем. Все, кто знают меня, могут подтвердить то, что я стараюсь не зацикливаться на предстоящем поединке, а ищу варианты, чтобы немного отвлечь себя. Если слишком долго и много думать о бое, то можно сойти с ума. Так вот чтобы этого не произошло, я параллельно занимался журналом. Я надеюсь, что фанатам очень понравится итоговый результат. Мне было действительно интересно брать интервью, писать статьи и прочее», – цитирует Дэвида Хэя Fightnews.com.

Популярные комментарии
Артур Фазлыев
Рио мать твою! Играл бы лучше
JBL
По моему мудрено очень. Шаманство какое-то. Щас еще покопаюсь в сети, может найду логику и историю этого термина.
Ответ на комментарий Ан@болик
Не, не так. Насколько я понял, линейный чемпион - чемпион по одной из 4-х общепризнанных версий, победивший предыдущего линейного чемпиона по этой версии. Ну, например, Леннокса когда то побил Рахман, которого побил Холлифилд, которого побил Берд, которого побил Вова. Линейка кривая, так как Ленокс ушел небитым абсолютом, потому считается от развилки поражения ЛЛ. Общепризнанный ЛЧ - ЛЧ с поясами всех версий, победивший либо предыдущего общепризнанного ЛЧ. либо линейных чемпионов всех версий по-отдельности.
JBL
то есть в нынешних условиях линейным можно будет назвать абсолютного чемпиона, имеющего положительный баланс со всеми действующими боксерами?
Ответ на комментарий Ан@болик
Понятие «линейного чемпиона» родилось в первой половине прошлого века и включало в себя два признака: 1) связь посредством побед и поражений с другими боксёрами; 2) быть общепризнанным чемпионом. Первый признак соответствует понятию «линейный», поскольку посредством побед и поражений боксёров можно выстроить в линию. Второй признак соответствует условию, что в данный момент времени линейным чемпионом может быть только один боксёр. Ярким примером линейного чемпиона является Джо Луис, который не только победил предыдущего обладателя этого звания, но и объединил в одних руках все значимые титулы того времени - NYSAC, NBA и «без названия». Понятие «линейного чемпиона» появилось задолго до того, как чемпионы уходили непобеждёнными, до того, как кому-либо из супертяжёловесов удалось вернуть себе чемпионское звание после его потери и до того, как, начиная с 70-ых годов, расплодились федерации и ассоциации.
Еще 22 комментария

Еще по теме

25 комментариев Написать комментарий