НБА. Артеста снова могут оштрафовать за грубость
Форвард "Индианы" Рон Артест вынужден будет пропустить воскресную игру с "Сакраменто" из-за дисквалификации. Во время субботнего поединка с "Портлендом" баскетболист умышленно сфолил на Бонзи Уэллсе, и так как у Артеста до этой игры уже было пять замечаний, то по правилам лиги он вынужден будет пропустить следующий матч своей команды.Интересно отметить, что это уже не первый штраф Артеста в этом сезоне. В январе форвард пропустил три встречи и заплатил 35 тысяч долларов за то, что в порыве гнева пнул ногой монитор и разбил телекамеру после поражения от "Нью-Йорка". Далее, в этом же месяце, его наказали на четыре игры за демонстрацию неприличных жестов в сторону болельщиков в Майами. Также собственная команда покарала Артеста на 1 матч, после того, как тот разбил свое собственное изображение на рекламном щите.