Дмитрий Тарасов: «Мы «твиттером Кучука» зачитываемся»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал, как футболисты «Локо» следят за фейковым аккаунтом в твиттере главного тренера команды Леонида Кучука.

– В твиттере есть поддельный Леонид Кучук. Какой-то человек от лица главного тренера «Локо» рассуждает о футболе и положении дел в команде. Читали хоть один раз?

– Один раз? Да мы «твиттером Кучука» зачитываемся! Наш вратарь Леха Широков показал мне эту страничку. Так мы стали постоянно ее читать, вместе всей командой смеяться.

Как-то подхожу к Кучуку и спрашиваю: «Леонид Станиславович, а вы есть в твиттере?». Он на меня в шоке смотрит и отвечает: «О чем ты меня сейчас спросил? Нет-нет, я не состою в соцсетях».

Потом как-то за ужином мы были в восторге от очередного твитта, который «Карло Анчелотти» написал «Кучуку»: «Давайте вы мне Коряна, а я вам Бэйла». И я показал это Леониду Станиславовичу. Нравится ли ему? По-моему, его такие вещи напрягают.

– Так предложите ему завести официальный твиттер, чтобы положить конец поддельным.

– Отличная идея, кстати! Попробуем воплотить ее в жизнь. Чтобы Кучук выкладывал настоящие новости про «Локомотив». Благо они, тьфу-тьфу, в основном позитивные, – сказал футболист.

10 самых смешных фейков российского твиттера

Популярные комментарии
Gayver94
"Наш вратарь Леха Широков показал мне эту страничку". Из этой новости я узнал, что в российском футболе есть еще один Широков.
AlexandR
Неудивительно. Удивило бы, если бы они "зачитывались", к примеру, Достоевским.
Marat_NJL
Я не думаю, что аккаунт в "твиттере" и начитанность человека как-то связаны между собой. "Твиттер" интересен собой, в первую очередь, тем, что в одной ленте можно получить всю необходимую новостную информацию, интересующую отдельно взятого человека. Например, интересны мне новости, касающиеся "Локомотива", "Нью Джерси Дэвилз" и политики,- и я их получаю. Заодно узнаю об интересных событиях из жизни друзей/знакомых, которые могу обсудить там же или при встрече вечером. Очень удобно. В данном случае, скорее, не понимаю толка "Инстаграма", оттого и не пользуюсь им. И думаю, что начитанность, грамотность моя от "Твиттера" никак не пострадала. Главное, заводить такие вещи в довольно зрелом возрасте, когда из себя подобные соц.сети будут приносить определенную пользу, а не пустую трату времени во время уроков в школе. Но тут уже больше от родителей зависит и того, ставят ли они для себя цель сделать из тебя грамотного человека.
Ответ на комментарий Игорь Ерофеенков
Твиттер - это зомбо-сеть для идиотов! В чем прикол пользоваться этим дерьмом!? Лучше бы книги читали, а то когда интервью даете - дикция и словарный запас просто «ПОРАЖАЮТ»
Еще 34 комментария

Еще по теме

37 комментариев Написать комментарий