Екатерина Боброва: «В Китае приходится каждый раз питаться «дошираком»

Российская фигуристка Екатерина Боброва призналась, что ей нравится организация этапа Гран-при в Москве.

«Московский этап – вообще для нас самый любимый. Здесь так хорошо кормят... В Японии, в Китае нам постоянно предлагают какие-то специфические местные блюда. Мой желудок их не принимает.

На китайском этапе мне приходится каждый раз питаться «дошираком». А в Москве – и это замечают все: и мы, и иностранцы – огромный выбор», – цитирует Боброву «Советский спорт».

Популярные комментарии
Tutsi68
Хотела дивчина похвалить Московский этап во всем,опять не так, мы же не бываем вместе с спортсменами и не знаем что им предлагают на этапах,я например,вообще азиатскую кухню не воспринимаю и поэтому понимаю о чем говорит Катя. Между прочим кто то из спортсменов (не помню кто) критиковал за организацию СА,потому что там сплошной фасфуд,кому чего ,и что тут такого криминального)
SNM
Ох, Катюша, любят тебя болельщики, даже представить себе не могу, что бы началось, если бы такое гастрономическое интервью дала Ильиных. Её даже за "чугунные" ноги уже к ответу призвали.)))))
*СнеӁинка*
Да уж... если бы это сказала Ильиных или Леонова, уже бы под сто комментов было)))
Ответ на комментарий SNM
Ох, Катюша, любят тебя болельщики, даже представить себе не могу, что бы началось, если бы такое гастрономическое интервью дала Ильиных. Её даже за "чугунные" ноги уже к ответу призвали.)))))
Еще 48 комментариев

Еще по теме

51 комментарий Написать комментарий