Дмитрий Малышко: «Следующее лето хотел бы провести по индивидуальному плану»

Российский биатлонист Дмитрий Малышко признался, что хотел бы в будущем перейти на индивидуальную подготовку.

– Вы бы хотели перейти на индивидуальную подготовку?

– Думаю, что хотел бы, но явно не в конце сезона, а в начале, весной, чтобы по собственному плану проводить летние тренировки. Тогда бы это дало совершенно другой результат. Когда уходишь в последний месяц сезона, вряд ли что-то кардинально меняется.

– Вы говорили, что поедете в Сочи только за золотом. Готовы бороться со Свенсеном и Фуркадом?

– Безусловно, готов, иначе не имеет смысла ехать на Олимпиаду. Если бороться, то с сильнейшими. Они подливают масло в огонь и доставляют немало проблем российской сборной, поэтому будет вдвойне приятно одержать над ними победу.

– Дружите с кем-нибудь из сборных других стран?

– На Кубках мира у нас проходят открытия и закрытия, мы собираемся на вечеринках, проводим время вместе. Все общаются достаточно хорошо. Могу отметить команды Норвегии и Франции. Веселые такие ребята, открытые, – рассказал Малышко в интервью «Евроспорту».

Источник: Евроспорт
Популярные комментарии
АдрейП.
Наши молодые и в каких-то моментах наивные ребята-биатлонисты за вожделенными словами "индивидуальная подготовка" и "личные планы" забывают о такой ежедневной рутине, как логистика, бронирование мест в гостинницах, визы, мед. сопровождение. Сейчас, перед домашней олимпиадой в команде есть все, включая три мед-мобиля, по которым страдают норвежцы. Видимо Малышко говоря о самостоятельной подготовке, подразумевал, что к личным планам все остальное будет прилагаться по умолчаниию. Многочисленные биатлонные группы и группки, Катя Юрлова, кочующая по все этапам за мужской командой и имеющая все то обеспечение, которое имеют они, но тренирующаяся по личным планам, мини-группа Польховского, уход Шипулина от Лопухова на самоподготовку - все это навевает наших молодых ребят на мысли, что так будет и всегда. Наивная молодежь, вы сильно заблуждаетесь. После Сочи такого бескрайнего раздолья не будет. Хотите самоподготовки под руководством личного тренера? Тогда можно пораспросить Трусова Алексея, который тренировался в мини-группе Брагина. И Слепова-лыжника, который тренировался в мини-группе Чепалова. Трусов вам скажет, как после гонок имея проблемы со спиной но не имея командного массажиста, выкручиваться самому как можешь, как факт принимая ситуацию, что находишься в проигрышном положении по сравнению со сборниками. Слепов может рассказать, что значит отсутствие медицинской мини-лаборатории, когда оцениваешь ситуацию только по собственным ощущениям. Если вы готовы - тогда вперед.
SRR
Подрывная деятельность АРШа начало давать уже до начала ОИ . Его земеля еще ничего не завоевав на ОИ или ЧМ, уже готов полностью перейти к самостоятельной подготовке - не зря Алябьев намекал про хватанувшего "звезду".
net.7net
ну да, а его барышня будет место сборов выбирать ) зуб можно дать, что только во франциях и италиях, никаких тюменей и якутий не будет)))
Ответ на комментарий Водопад
Тысячу раз ДА!!! Каждый спортсмен и его организм индивидуален и поэтому нужна индивидуальная подготовка с учетом возможностей спортсмена... А тут секундомер и все как попугаи..
Еще 164 комментария

Еще по теме

167 комментариев Написать комментарий