Евгений Кетов: «СКА – молодая амбициозная команда, Питер – прекрасный город. Что еще нужно?»

Новичок СКА нападающий Евгений Кетов поделился мнением о своем обмене из «Северстали».

Почему не остались в «Северстали»?

– Мне предлагали немного другие условия. Но я пока нахожусь на контракте, поэтому выбора у меня особого не было. Даже если бы очень хотел остаться, меня могли продать куда угодно. Наверное, Череповец предложение СКА устроило.

То, что в СКА был обменян также и Вадим Шипачев, радует?

– Безусловно. Главное, что мы вместе. Очень хотелось продолжить работать с Вадиком. Мы уже друг друга знаем как облупленных. Плюс Максим Чудинов и Юрий Александров выступают за армейцев. Команда молодая, амбициозная, город прекрасный. Что еще нужно?

Из «Северстали» уходит очень много игроков. Обидно за свою бывшую команду?

– Сложно сказать. У руководства клуба своя политика. Все же упирается в финансы. Другие просто предлагают больше денег, думаю, скорее всего, люди из-за этого уходят.

А «Северсталь», к сожалению, не может конкурировать в финансовом плане с другими членами КХЛ. С другой стороны, команда получила хорошую компенсация за некоторых лидеров. Все в выигрыше, получается, – сказал Кетов.

Майские туры. 15 самых громких трансферов КХЛ

Источник: Sportbox
Популярные комментарии
Angelic Upstart
Достаточно просто написать три магические буквы "СКА", как из людей начинает хлестать желчь. Это уже паталогия и хоккейный фашизм какой-то. Что-то из серии реакции Уткина на высказывание Брызгалова о Сталине.
camelion
Вспоминая Верещагина: а за державу не обидно?
idemidov
Передергиваете. Сушинский из СКА ушёл в 37 лет. Что он должен после этого делать? В молодёжную сборную поехать? Играет в свою силу и свой возраст. В СКА он отыграл 5 лет в основе и установил личный бомбардирский рекорд за сезон.
Ответ на комментарий ЗА АТЛАНТ
Ну в принципе всем кто в СКА переходит на "Хорошие" контракты чего бы не хвалить свой будущий дом. Даже поговорка есть: "Каждый кулик своё болото хвалит" Это нормально. А вот что дальше с игроками происходит, как их карьеры поворачиваются это мистика начинается. Набоков - чуть не сломался; Яшин - не нашёл места и завершил карьеру; Сушинский - до сих пор мается; Штепанек - явный спад; Афиногенов - явный спад; Клименко - применяется если где, что, разменять надо; Касутин - не заиграл; Список можно продолжать, но в СКА приходят вроде бы на перспективу, не оправдывают надежд и списываются в утиль.
Еще 30 комментариев

Еще по теме

33 комментария Написать комментарий