Эрик Булье: «Если мы сможем продолжить выступать столь же удачно, как в последних гонках, то добьемся успеха»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье не согласился с тем, что команда упустила победу в Гран-при Испании, поделился мнением о конкурентоспособности конюшни, а также выразил удовлетворением тем, что за «Лотус» выступают пилоты, всегда стремящиеся к победе.

«Я не разделяю мнение Кими Райкконена, согласно которому мы должны быть разочарованы итогами Гран-при Испании. Мы все участвуем в «Формуле-1» для того, чтобы побеждать. В условиях современных реалий, когда разница в скорости между командами столь невелика, сложно каждый раз добиваться максимума. В воскресенье наш темп на первых двух отрезках был не так хорош, как мы ожидали. В таких условиях было тяжело рассчитывать на победу.

Да, я согласен, мы были быстры, и если бы гонка продолжалась еще три круга, то мы вполне могли бы рассчитывать на победу. Но это гонки, так что ничего страшного не случилось. Нам нужно продолжать работать, и когда представится возможность побороться за победу, воспользоваться ею.

Я очень рад, что в нашей команде выступают пилоты, которые хотят побеждать. Это позволяет конюшне прогрессировать. Уверен, если мы сможем продолжить выступать столь же удачно, как в последних гонках, то обязательно добьемся желаемого», – цитирует Булье Autosport.

Популярные комментарии
Iva_Nova
Я не разделяю мнение Кими Райкконена, согласно которому мы должны быть разочарованы итогами Гран-при Испании. --------------------------------------------------------- зашибись...ну вот когда станете перфекционистами, как Кими, тогда и будет вам победа...
Ivo
Кими мотивирует команду.
leg2009
перфекционистами, как Кими, ну...зашибись...:) Шеф, вы очень настырны, но ставите нереальные планы :))
Ответ на комментарий Iva_Nova
Я не разделяю мнение Кими Райкконена, согласно которому мы должны быть разочарованы итогами Гран-при Испании. --------------------------------------------------------- зашибись...ну вот когда станете перфекционистами, как Кими, тогда и будет вам победа...
Еще 9 комментариев

Еще по теме

12 комментариев Написать комментарий