Романьоли попал в локоть Павловичу, боровшемуся с Марушичем в штрафной на 95-й, – судья решил не ставить пенальти из-за фола на защитнике «Милана». Аллегри получил красную за споры

Аллегри получил красную за споры с судьей насчет пенальти.

«Милан» избежал назначения пенальти в его ворота в конце игры 13-го тура Серии А.

В добавленное ко второму тайму время защитник «Лацио» Алессио Романьоли пробил по воротам «россонери» после углового и попал в локоть Страхине Павловичу, находившемуся рядом с ним и боровшимся за позицию с Адамом Марушичем.

Главный судья Джузеппе Коллу, проконсультировавшись с видеоассистентом и изучив повтор, решил не назначать одиннадцатиметровый. Рефери посчитал, что Марушич нарушал правила на Павловиче.

Перед просмотром повтора арбитр удалил главного тренера «россонери» Массимилиано Аллегри, недовольного происходящим. Покидая поле, 58-летний специалист успел поссориться с членом тренерского штаба «Лацио».

«Милан» выиграл матч со счетом 1:0.

Изображение: кадр из трансляции «Матч! Футбол 1»

Источник: Спортс”
Популярные комментарии
Святослав Федорович
В такие моменты пенальти должен быть более, чем очевидным. А здесь, как говорят, "Мяч нашёл руку". Не каждая рука в штрафной - пенальти. А когда в борьбе держишь рукой соперника, находишься спиной к мячу и получаешь удар в упор - ну это смешной совсем пенальти. Понятно одно: завтра газеты разрывались бы в любом случае. Сравняй Лацио счёт с пенальти: был бы один скандал. Сейчас найди этот фол Марушича - другой. Он не мог оставить угловой Лацио даже. Попадание в руку было. Или это пенальти или физическое воздействие на Павловича. Судья выбрал второе. Я хоть и болельщик Милана, но считаю, что всё верно
Блуждающий странник
Очевиднее "пеналя" в жизни не видел. Всего лишь Павлович не выставлял руку, она практически прижата и в естественном положении. Всего лишь спиной к воротам. Всего лишь его тянут за майку и роняют в момент удара. Пеналь всё равно "очевидный" Ну и обязательно прикинься, что ты болел за Милан. Настолько болел, что фолил оказывается сам Павлович. Верим
Ответ на комментарий King_X
В матче за Луку и Милан был Но решение судьи по мне - позорное Павлович, что на одном нарушал, хватая руками и толкая его, хотя проиграл борьбу Так ещё и рукой сыграл Пенка очевидная, как так можно
Foreigner1985
Аллегри лидер по снятию пиджаков!
Еще 23 комментария

Еще по теме

26 комментариев Написать комментарий