Иван Тельнов: «90-е для меня лично больше о том, что не было никаких комплексов. Люди, когда танцевали, наслаждались танцем»

Дрожжина и Тельнов оценили победу в ритм-танце на Гран-при России среди юниоров.

Дрожжина: Эмоции только положительные, откатали хорошо, чистенько. Оценками довольны.

Тельнов: Все супер, всем очень довольны.

– С чем для вас ассоциируются танцы 90‑х? Как вы их понимаете?

Дрожжина: Ассоциируются, наверное, с какой‑то яркостью образов, все очень задорно. С маминой молодостью. Она много рассказывала о 90‑х. И мне, наверное, очень просто дается этот образ.

Тельнов: Мне родители рассказывали про свое время, но для меня лично это больше о том, что не было никаких комплексов. Люди, когда танцевали, наслаждались танцем. Не было специальной хореографии, они танцевали как чувствовали. То же самое в нашей программе. Нам самим это интересно и приятно делать.

– Расскажите об идее вашей программы.

Дрожжина: В этой программе мы просто танцуем, дискотека 90‑х.

Тельнов: Танцуем с настроением, с кайфом, никаких комплексов, просто наслаждаемся танцем процессом.

– На днях у вашего тренера Екатерины Борисовны (Рублевой) был день рождения. Можно сказать, что сегодня ваш прокат вы посвятили в том числе и тренеру?

Дрожжина: Да, можно так сказать.

Тельнов: Я готов себя всего ей посвятить просто так.

– Слушаете ли вы музыку 90‑х?

Дрожжина: До этого, наверное, попадались треки 90‑х, но я не отвлекалась. Мне нравится музыка 90‑х.

Тельнов: Я лично не могу сказать, что прям увлекаюсь, могу где‑то услышать, и в основном слушаю вместе с отцом, когда мы вместе ездим в машине, он постоянно включает. Иногда мне бывает очень интересно, – рассказали Дарья Дрожжина и Иван Тельнов.

Источник: Матч ТВ
Популярные комментарии
Япростозритель
Что может рассказать о 90-х человек, родившийся в 2006 году? Им этого совсем не понять, даже по рассказам родителей. Это было ужасное время, я прекрасно помню, как жили в холоде, голоде и как родители работали на трёх-четырёх работах за копейки... Какие там танцы? Конечно, это время моей юности, время первой любви и разочарований, и мне хочется туда вернуться. Но не потому, что время было хорошее, а потому что мы и наши родители были молодыми! Аж бесят такие разговоры.
Светлана Менова
Нет, я была из обычной семьи и жила в одном из самых криминальных районов Екатеринбурга. Были трудности. Одежду мамы донашивала. Четвертинка Сникерса была за счастье Но радоваться жизни это не мешало. Чудесные годы в музыкальной школе, чумовая дачная компания, первые годы в универе, любовь, дискотеки. И надежда на лучшее - не оправдавшаяся, но она всё же была. Это было прекрасное время.
Ответ на комментарий Gallinka
Вы или на Луне жили, или были из "золотой молодёжи"? 90% населения в один момент стали нищими, безработными.
Светлана Менова
Может, для вас оно было и мрачным, а у меня это были счастливые подростковые годы, первые влюбленности, увлечения и надежды. И да - бешеные дискотеки под евродэнс, когда каждый мог самовыражаться как душе угодно.
Ответ на комментарий Gallinka
Вот так рождаются легенды о временах, в которых сами не жили, но "им рассказали". В новейшей истории, 90-е -самое мрачное время...
Еще 24 комментария

Еще по теме

27 комментариев Написать комментарий