ЭСК признала, что Кукуляк ошибочно не удалил хавбека «Ахмата» Садулаева в матче с «Акроном»

ЭСК признала, что судья ошибочно не игрока «Ахмата» в матче с «Акроном».

На 56-й минуте Лечи Садулаев совершил подкат против вратаря «Акрона» и попал ему шипами в голень. Арбитр Евгений Кукуляк показал желтую карточку.

«Действия Лечи Садулаева в единоборстве за мяч с вратарем «Акрона» Виталием Гудиевым угрожали безопасности соперника, учитывая высокую скорость игрока «Ахмата», прыжок выставленными открытыми шипами вперед в ноги вратаря и контакт с его ногой.

Судье следовало удалить с поля Лечи Садулаева за серьезное нарушение правил в данной игровой ситуации», – говорится в сообщении ЭСК.

Популярные комментарии
Cearvm
Ну слушайте, за такие явные моменты нужно что-то делать с судьями. Я понял, что это красная, случайно увидев один повтор, а там ВАР даже не вмешался и комментаторы как-то пространно рассуждали.
Bartez1986
ЭСК признала и извинилась, дон
Vitor Dia
Никогда такого не было и вот опять
Еще 13 комментариев
16 комментариев Написать комментарий