Таунсенд о питании в Шэньчжэне: «Лягушек тушат с чили, перцем, луком. Даю этому максимум два из десяти»

Тэйлор Таунсенд раскритиковала китайскую кухню в Шэньчжэне.

На этой неделе она сыграет там за сборную США в финальном турнире Кубка Билли Джин Кинг.

«Честно говоря, я была в шоке от того, что увидела на ужине. Люди реально убивают лягушек, лягушек-быков. А разве они не ядовитые? Разве не от них бывают бородавки и другие неприятности? И все это тушат с чили, перцем, луком. То есть вы реально сделали из этого блюдо... В общем, даю этому максимум два из десяти. Это просто безумие», – сказала Таунсенд.

Популярные комментарии
Penarol
Лягушки везде от Франции до Китая так себе еда, похожи на сыроватую курицу. Если хочется "оригинального", но очень вкусного, то жареные муравьиные яйца в Мексике и там же гусеницы магей тоже жареные. Деликатес. Ни а что не похоже. Крокодил - ерунда, куриная грудка на вкус. Стейки из вырезки страуса - великолепны. Выпендриваться закончил. Рад, если кому-то помог.
Hardy
Скоро будут извинения)
mbauer
Так ешь говядину с пореем и жареный рис с куриным яйцом, это очень вкусно, в чем проблема?
Еще 21 комментарий

Еще по теме

24 комментария Написать комментарий