«Мы едим давление на завтрак. Кто его не любит?» Ибрагимович о работе в «Милане»

Златан Ибрагимович рассказал об адаптации к менеджерской работе в «Милане».

«Мне многому нужно научиться и многое нужно дать команде. У меня есть опыт, но теперь моя работа связана с подходом с другой стороны. Я работаю с хорошими людьми, лучшими, и они упрощают мне жизнь. Я наслаждаюсь.

Ответственность большая, как и давление, но кто не любит давление? Мы способны с ним справиться. Мы едим давление на завтрак.

Самое сложное заключается в том, что я знаю этих ребят с тех пор, как был игроком, а теперь принимаю решения, касающиеся будущего этих футболистов, и это непросто. Решения могут быть тяжелыми, недружественными, но пока все хорошо. Я пока веду себя по-дружески», – сказал советник руководства «Милана».

Источник: ESPN
Популярные комментарии
Ллб
Ибрагимович настолько крут, что переосмыслил изобарный процесс и сделал из него пособие для диетолога
Фантом
Практически любой нормальный итальянец с утра заглядывает в бар. Но это не то, что вы думаете - он там кофе пьет.
Ответ на комментарий Семён Жуйло
Давление, в том числе, измеряется в барах. С утра по барам?
Фантом
Ну как минимум 11 лет он там прожил, я вот пристрастился к этой же привычке меньше чем за год.
Ответ на комментарий Семён Жуйло
И давно он итальянец?
Еще 6 комментариев

Еще по теме

9 комментариев Написать комментарий